Проверено Lip_Kibesh | Террористы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rayzen_Extendotop

15 Апр 2020
732
160
4.086
23
1. Ваш игровой никнейм: Rayzen_Defender.
2. Никнейм нарушителя: Lip_Kibesh.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Принимает жд-шников в организацию.
4. Описание ситуации: Это уже не впервые что лидер теров инвайтит типов с жд на намалове, игра в 1 сторону надо нести наказание, помогает читерам вредителям которые чистят терру а ей все равно главное выиграть. Наказывайте допы покидаю.
5. Фракция: Террористы.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Lip_Kibesh

[Прости меня, я больше и чаще так делать буду]
22 Янв 2026
66
55
636
Скрин
Брух может дело все же в тебе а не во мне? во фраке сидят они еще давно, я не буду чистить 100+ 1 рангов,даже если он и залетел онстоит весь капт с админом разговаривает, ничем никому не мешает, ты сидишь с Валасом в дс, рванка то поди из за тебя, не раз тебя словили на этом, плохо просить типа залетать спецом за нас дабы подставить меня

Svetoha_Gallardo

ム Namalsk Team. Долларовый миллионер
26 Окт 2024
208
65
1.046
19
Доп уже и вправду не впервый раз данный лидер нарушает все правила нас чистят в тере после мы залетаем нас сносят а их не трогают.
После разговора их следака такого не было как мы начали винить территории началось опять я думаю стоит разобраться с данным лидером.
Уже не выносимо против них играть.

Lip_Kibesh

22 Янв 2026
66
55
636
  • Любовь
Реакции: Sanya_Manson

Lip_Kibesh

22 Янв 2026
66
55
636
докажи что я кого то звал, это намалов был а не валас который сейчас сидит и жб еще строчит на светоху, сиськи поскидала ради рванки умничка. Далеко пойдешь
неадекватное поведение в жалобе, ого, если ты говоришь что намалова на капте видел, как он так в два лица стоял, на капте, и рванил вас?

• Любовь

Lip_Kibesh

22 Янв 2026
66
55
636
докажи что я кого то звал, это намалов был а не валас который сейчас сидит и жб еще строчит на светоху, сиськи поскидала ради рванки умничка. Далеко пойдешь
у тебя хоть пруфы есть на то что я кому то че то скидывала? еще и оск по половому в жалобе дропает XD брух, админу надо будет он посмотрит проверит на такую информацию

• Любовь

Rayzen_Extendotop

15 Апр 2020
732
160
4.086
23
неадекватное поведение в жалобе, ого, если ты говоришь что намалова на капте видел, как он так в два лица стоял, на капте, и рванил вас?
Блин форумник забанят, зато все по факту сказано, иди дальше видосики намалову записывай чтобы он зашел за тебя и сливал армейцев

• Хаха

Rayzen_Extendo

6 Окт 2020
1.365
222
3.726
23
тоесть ты на капте стояла с ним и реп не писала верно?

Naym_Jxness

Команда форума
26 Фев 2021
7.162
2.168
5.596
Здравствуйте.
Будем разбираться , намеренно ли лидер принимает их , или нет , и делать выводы.
Так же с лидером , будет проведена тщательная проверка , на взаимодействия с ЖДшниками.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.