Отказано Жалоба на - Kirill_Vendettaa. Причина: нрп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Temka_Vagos

18 Май 2020
22
1
3.761
21
1. Ваш игровой никнейм: Krystalliy_Zasila.
2. Никнейм нарушителя: Kirill_Vendettaa.
3. Нарушение данного игрока: нрп коп.
4. Описание ситуации: Катался по Арзамасу, коп кинул 1 требование об остановке, я поехал дальше, он кинул второе требование, не прошло 10 секунд после 2 требования, я остановился. Игрок вышел с тачки, и выкинул меня с машины, после чего закаффал и повез в офис МВД не представившись. На задней территории офиса МВД игрок начал вести рп процесс, после чего начал искать личное дело в КПК. Когда игрок начал искать личное дело в КПК, я находился в маске, и он её не сорвал с меня, тем самым получается что он нарушил правило проекта! Требую опру от игрока.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Kirill_Vendettaa

5 Июн 2025
8
0
561
25
https://youtu.be/HO-Brw6Fgw4 - опра от лица напарника.
00:32 СГУ, 00:32 - первый мегафон, 00:42 - второй мегафон, 00:49 Третье требование (от ФСБ) 01:02 Задержание,01:16 Миранда, 01:23 МГ от
@Temka_Vagos . Задержал вас на основании ст. 15 пункта "А" УПК, совершили уголовное правонарушение ч. 1 ст. 8 УК.РФ (8.1. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении - лишение свободы на 2 года.). (Статья 3.9. Попытка уклонения от законных требований сотрудника Министерства Внутренних Дел/Федеральной службы безопасности, то есть отказ остановить транспортное средство на прилегающей к проезжей части обочины, а при её отсутствии на съездах, либо в крайнем правом ряду, при подачи сотрудником звуковых уведомлений с помощью мегафона, при наличии работающих устройств для подачи специальных световых и звуковых сигналов - административный штраф в размере 50.000, лишение водительских прав, а также лишение свободы по статье 8.1 УКРФ.)

Ожидайте ответ от Проверяющей Администрации.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.