Отказано Жалоба на - Evgeny_Prigojin. Причина: нрп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergei_Rainly

10 Авг 2018
843
48
6.056
26
1. Ваш игровой никнейм: Sergei_Rainly.
2. Никнейм нарушителя: Evgeny_Prigojin.
3. Нарушение данного игрока: нрп коп+нрп обыск.
4. Описание ситуации: Нарушил 5. Запрещено глушить двигатель водителей с помощью Kill Engine без предупреждения и оповещения в мегафон.
5.1 Примечание: после предупреждения должно пройти как минимум 10 секунд.Так же спросил за что ты меня остановил шьёт статью 8.1.Начинает обыск изымает метал фрагменты без основания лицензии все есть сначало изымает всё потом только пробивает кпк забрал права без основания.Тайм коды 00:24 даёт пред на 00:32 сразу даёт килл,01:07 зачем то начинает обыск и изамает всё когда есть лицензии,01:23 только пробивает кпк,01:48 изымает права,пробития 01:58,02:13 выдаёт розыск за 8.1 зачем права забрал я так и не понял и обыск проводил я тоже не понял.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Sergei_Vatylin

Evgeny_Prigojin

7 Июн 2026
84
11
286
16
Документация - опра от моего лица.
00:03 ДТП + уезд, 00:08 - первый мегафон, 00:17 - второй мегафон, 00:28 - устное требование об остановке (в пешем порядке). Задержал вас на основании ст. 15 пункта "А" УПК, совершили уголовное правонарушение ч. 1 ст. 8 УК.РФ (8.1. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении - лишение свободы на 2 года.). Лишил вас прав за нарушение ч. 9 ст. 3 КоАП (Статья 3.9. Попытка уклонения от законных требований сотрудника Министерства Внутренних Дел/Федеральной службы безопасности, то есть отказ остановить транспортное средство на прилегающей к проезжей части обочины, а при её отсутствии на съездах, либо в крайнем правом ряду, при подачи сотрудником звуковых уведомлений с помощью мегафона, при наличии работающих устройств для подачи специальных световых и звуковых сигналов - административный штраф в размере 50.000, лишение водительских прав, а также лишение свободы по статье 8.1 УКРФ.) Насчет металлических фрагментов, функционал дает право изъять у вас их, считаю что функционал превыше всего. Обыск провел на основании 25.1 и 25.2 УПК.

Ожидайте ответ от Проверяющей Администрации.​

Последнее редактирование:

Sergei_Rainly

10 Авг 2018
843
48
6.056
26
на каком основании ты изымаешь?ты лицензии проверил или чё при чём тут функционал вообще правила для кого

Sergei_Rainly

10 Авг 2018
843
48
6.056
26
Я конечно понимаю законка кривая вся под вас но ты простых действий не сделал

Evgeny_Prigojin

7 Июн 2026
84
11
286
16
на каком основании ты изымаешь?ты лицензии проверил или чё при чём тут функционал вообще правила для кого
Специально для Вас повторю: когда у вас есть лицензия на оружие (я изъять оружие не могу, а металлические фрагменты могу) если у вас нету лицензии на оружие (я могу изъять и оружие, и металлические фрагменты). Если мне функционал дает право изымать ВСЕГДА металлические фрагменты, значит, руководство проекта считает, что я могу. Функционал, по моему мнению, выше всего.​

Evgeny_Prigojin

7 Июн 2026
84
11
286
16
Можете указать правило которое запрещает мне изымать у вас металлические фрагменты?​

Sergei_Rainly

10 Авг 2018
843
48
6.056
26
Специально для Вас повторю: когда у вас есть лицензия на оружие (я изъять оружие не могу, а металлические фрагменты могу) если у вас нету лицензии на оружие (я могу изъять и оружие, и металлические фрагменты). Если мне функционал дает право изымать ВСЕГДА металлические фрагменты, значит, руководство проекта считает, что я могу. Функционал, по моему мнению, выше всего.​
замки твои говорят другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.