Проверено Жалоба на - Joseph_Manson. Причина: нрп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Twtsuri

6 Авг 2026
14
0
1
17
1. Ваш игровой никнейм: Ivan_Bosow.
2. Никнейм нарушителя: Joseph_Manson.
3. Нарушение данного игрока: нрп коп.
4. Описание ситуации: просил его проверить заявку на номера для тс, в итоге он начал убегать я мисскликнул по кнопке удара (1 раз) когда он остановился, после каф розыск и тому подобное. я ему в оос чат объяснял что это миссклик ну ибо на телефоне не особо удобно играть, прошу разобраться с этим, и если есть возможность вытащить меня из кпз. ( для уверенности можете запросить у него фрапс..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Muhammad_Parktronic

3 Май 2020
4.361
1.419
6.126
22
Здравствуйте.
Жалоба в рассмотрении.
У сотрудника 24 часа, с момента написания жалобы, на предоставление Опры.

• Лайк
Реакции: Twtsuri

Twtsuri

6 Авг 2026
14
0
1
17
Здравствуйте.
Жалоба в рассмотрении.
на момент ожидания можно меня выпустить? если окажется что я нарушил готов отсидеть 2-ной срок

Jseph_Manson

7 Ноя 2025
39
-1
261
26
Здравствуйте.
Жалоба в рассмотрении.
Мисклик он не откатил, (я понимаю что на телефоне но все же нарушение было) + мне передали проц. действия, опра: https://youtu.be/VBhrBQ5HYCU
+ соврал в жалобе ударил не 1 раз

Twtsuri

6 Авг 2026
14
0
1
17

Twtsuri

6 Авг 2026
14
0
1
17
Здравствуйте.
Жалоба в рассмотрении.
он предоставил, я думаю видно что я шевелился как незнаю кто ибо телефон не очень комфортно чувствует себя при такой оптимизации

Jseph_Manson

7 Ноя 2025
39
-1
261
26
он предоставил, я думаю видно что я шевелился как незнаю кто ибо телефон не очень комфортно чувствует себя при такой оптимизации
Нарушение было? Было, ответил по закону, комфортно не комфортно- не мои проблемы, прости за грубость просто писать жб когда сам виноват, это абсурд.

Twtsuri

6 Авг 2026
14
0
1
17
Нарушение было? Было, ответил по закону, комфортно не комфортно- не мои проблемы, прости за грубость просто писать жб когда сам виноват, это абсурд.
абсурд это когда нету людского, просто тупо для галочки посадить типа за миссклик и гордиться этим, вот это полнееейший обсурд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.