Отказано Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rayzen_Extendotop

15 Апр 2020
718
155
4.086
23
1. Ваш игровой никнейм: Investor_Farmila.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Обращение.
4. Описание ситуации: И почему ты обращения мои удаляешь, покажи мне опру моего нарушение где было от меня соучастие либо же помощь?
Вы еще будете мне говорить с кем мне общаться а с кем нет то это смешно, тебе сокол в лс ноет чтобы ты мне жд дал ахахах, у вас пруфов нету чтобы делать какие либо выводы и это ваша проблема что каждый рыжик может зайти читом и наносить вред другим. Сделайте античит норм и с обходами делайте что то а не майтесь херней, это всего лишь ваши недоработки, а на счет того что когда собеску в фаму делаешь ты и знать не знаешь что за тип а потом админы спрашивают почему жд-шников принимают. У нас нету полномочий никаких и функций чтобы это проверять, какой то новичек зайдет на проект создаст семью и будет инвайты все раздавать и потом ему снесут фамку за это и еще и бан получит. А потом говорите что проект умирает и нету онлайна, потому что вам уже всеравно на этот проект и в общем на все, админы откидывают просто так постоянно потом говорят что якобы опра не сохранилась и так постоянно, займитесь лучше администраторами и собой для начало чтобы делать какие то выводы, сами же проект превращаете в это что кроме вас тут никого и не останется. Задумайся. И да... Сокол который попросил чтобы слить меня одного человека и это все сделать держу вкурсе он сразу переписки поудалял с Костей и кикнул его со своей конфы а он там был. Вы прежде чем делать какие либо выводы разберитесь в ситуации а потом принимайте решения. И если как вы говорите что Костю прошу какой то помощи то почему тогда он нам руинил особу и нас выкидывал с захвата на что есть все опры, почему тогда когда вчера в 21:00 был капт против теров то только нас армейцев рванили. Подумай хорошо почему так..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Авг 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Vla_Den

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
16.725
10.489
9.271
ghetto
Здравствуйте, в дискорде у вас сидит вредитель, вы же ему говорите где бизвар и кого нужно "рванить" - на соучастие доказательств достаточно.
Говорить что причем тут "Я" к этой блокировке - смешно же честно говоря.
Если за вами будет подобное соучастие повторяться с вредителем - будет выдан бан ЖД.
БЛОКИРОВКА - К обжалованию не подлежит!
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.