Отказано Жалоба на администратора - Baker_Morfield.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jseph_Manson

7 Ноя 2025
37
0
261
26
1. Ваш игровой никнейм: Joseph_Manson.
2. Игровой никнейм администратора: Baker_Morfield.
3. Причина: посадил в тюрьму за НРП.
4. Описание ситуации: Проводил процессуальное действие и дал человеку два или три законных требования отъехать от места проведения процессуальных действий, иначе он будет задержан. Гражданин проигнорировал данные требования.

Я передал в рацию информацию о необходимости начать преследование, после чего мы отправились за ним. В ходе погони мой коллега выдвинул законное требование об остановке через мегафон, которое гражданин также проигнорировал, тем самым нарушив статью 8.1 УК.

Я применил Killench, после чего человек ливнул из игры. Несмотря на то, что нарушитель был наказан, администратор всё равно выдал наказание мне. В связи с этим я требую предоставить опровержение моего задержания и содержания в тюрьме (по NRP-гос), а также принять меры в отношении администратора.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Фев 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Baker_Morfield

не смотри
1 Фев 2022
1.417
265
3.116
19
Беларусь
Приветствую.
Считаю что нарушили правило для полицейских,
5. Запрещено глушить двигатель водителей с помощью Kill Engine без предупреждения и оповещения в мегафон.
5.1 Примечание: после предупреждения должно пройти как минимум 10 секунд.
От вас не увидел предупреждения.
Ожидайте ответа от старшей администрации.

Jseph_Manson

7 Ноя 2025
37
0
261
26

Casper_Lapushkin

31 Дек 2022
3.418
516
3.336
Приветствую.
Предупреждения на использование Kill Engine я не увидел от вас наказание верно выдано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.