Проверено Жалоба на - Mak_Rostiks. Причина: неадекват.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taras_Waizzov

16 Май 2020
60
16
3.946
25
1. Ваш игровой никнейм: Taras_Waizzov.
2. Никнейм нарушителя: Mak_Rostiks.
3. Нарушение данного игрока: неадекват.
4. Описание ситуации: Суть такая. Я выдал розыск игроку в одну звезду, т.к. у него уже было 5 и я не мог выдать 6 звёзд, как того требует 1.2 УК РФ. В МВД приехали два ФСБшника и один из них - Макс Ростикс решил устроить мне второй экзамен по УК РФ. Мною было разъяснено, что выдать 6 звёзд игроку не представлялось возможным (по вышеизложенным причинам), на что данный уникум начал задавать один и тот же вопрос по несколько раз, как будто не понимает о чём идёт речь. Я сразу же решил в спокойном тоне уточнить про законность действий сотрудника ФСБ, но данный персонаж сразу перешёл к угрозам уволить меня за нарушение субординации. А также, в привычном рабочем тоне, начал использовать нецензурную лексику. (второй фрапс). Как итог - я был уволен по 2.6 ФП (хотя санкции за статью предусматривают МАКСИМУМ понижение в звании). Ситуация спорная, а администрацию прошу разобраться, уместно ли такое поведение сотрудника ФСБ, в должности прошу восстановить, т.к. увольнение статьёй не предусмотрено..
5. Доказательства: кликабельно.
https://rutube.ru/video/private/862d78c52c8ba4a190fd08ceb0c07f2f/?p=4nzCFS8ZygGwd8vb8HHq4A - фрапс с оскорблениями в мой адрес

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Cop_Maverick

Muhammad_Parktronic

3 Май 2020
4.361
1.419
6.126
22
Доброй ночи.
Ситуация не приятная, но в данный момент вам сюда - Жалобы на ФСБ
Если вердикт лидера фсб вам не понравится, напишите жалобу на него в разделе «Жалобы на лидеров и заместителей».
Проверено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.