Проверено Жалоба на - Eronio_Addington. Причина: нрп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jseph_Manson

7 Ноя 2025
39
0
261
26
1. Ваш игровой никнейм: Volodya_Shampyr.
2. Никнейм нарушителя: Eronio_Addington.
3. Нарушение данного игрока: нрп коп.
4. Описание ситуации: я ехал и говорю мусор давай поганяемся после чего отьезжаю мне без требования дают кил эндж я не понимая кто этот человек начинаю убегать меня сбила машина и сотрудник как я потом узнал без требований применил спец. средства и арестовал меня за неподчинение.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Fernando_Ujex

22 Апр 2023
29
-1
1.531
24
1. Ваш игровой никнейм: Volodya_Shampyr.
2. Никнейм нарушителя: Eronio_Addington.
3. Нарушение данного игрока: нрп коп.
4. Описание ситуации: я ехал и говорю мусор давай поганяемся после чего отьезжаю мне без требования дают кил эндж я не понимая кто этот человек начинаю убегать меня сбила машина и сотрудник как я потом узнал без требований применил спец. средства и арестовал меня за неподчинение.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

такс мусор это уже нарушения ук8.1 а что касается килл энджу мне Джебо сказал что можно дать килл энджу сразу + тибе фсб уже дал магнитофон

Jseph_Manson

7 Ноя 2025
39
0
261
26
такс мусор это уже нарушения ук8.1 а что касается килл энджу мне Джебо сказал что можно дать килл энджу сразу + тибе фсб уже дал магнитофон
были закрыты окна, мусор я имел виду на дороге и хотел с ним поганяться, я не сказал Еронио мусор. Мне магнитофон от ФСБ не пришел как ты видешь на откате.

• Хаха
Реакции: Charles_Oblakov

Fernando_Ujex

22 Апр 2023
29
-1
1.531
24
были закрыты окна, мусор я имел виду на дороге и хотел с ним поганяться, я не сказал Еронио мусор. Мне магнитофон от ФСБ не пришел как ты видешь на откате.

на откате видно что ты мне сказал мусор и по этому фсб тоже дал магинтафон больше ничего сказать

Muhammad_Parktronic

3 Май 2020
4.342
1.416
6.126
22
Доброй ночи.
Залейте на рутуб/ютуб.
От сотрудника так же ждем откат на Кил эндж.
P.s. Откат не обязателен, но если он есть лучше скинуть.

Muhammad_Parktronic

3 Май 2020
4.342
1.416
6.126
22
День добрый.
Дабы полность глянуть фрапс, его нужно скачать.
Скачивать что - то с левых сайтов никто не будет.
Перезалейте жалобу на рутуб/ютуб или другие хостинги, где не нужно скачивать док-во.
Проверено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.