Проверено Жалоба на администратора - Muhammad_Parktronic.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil_Petrushkin

Петрушка, базилик, хмели-сунели, у меня много имен
21 Ноя 2022
1.104
108
2.206
1. Ваш игровой никнейм: Daniil_Petrushkin.
2. Игровой никнейм администратора: Muhammad_Parktronic.
3. Причина: Не согласен с вердиктом в жалобе.
4. Описание ситуации: Администратор даст варн по причине ДМ от копа. Где ДМ? Была погоня, человек уехал. Администратор как обычно не разобравшись в ситуации выдает наказания..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Июл 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Rayzen_Extendo

Muhammad_Parktronic

Новенький игрок <3
3 Май 2020
4.307
1.415
6.126
22
Доброй ночи.
Как обычно не разобравшись выдает наказание, смешно звучит конечно)
Что касаемо ситуации, у вас есть кил эндж, у вас есть тазер и ункар, но вы решили просто затулить человека.
Не считаю что была причина на стрельбу.
Вердикт не меняю.

Daniil_Petrushkin

21 Ноя 2022
1.104
108
2.206
"Как обычно не разобравшись выдает наказание, смешно звучит конечно)" Стоит запомнить эти слова. Была погоня на служебном урусе, где нет kill engine, тайзер в окно запрещен, ункар нельзя применить, если человек уезжает. Видеозапись На видеофрагменте видно, что были откинуты предупреждения. Я руководствовался ФЗоП 13.10 Нарушитель совершил угон автомобиля, принадлежащего государственной организации. В случае угона гос.транспорта я имею право открыть огонь без предупреждения, к слову

Daniil_Petrushkin

21 Ноя 2022
1.104
108
2.206
"Как обычно не разобравшись выдает наказание, смешно звучит конечно)" Стоит запомнить эти слова. Была погоня на служебном урусе, где нет kill engine, тайзер в окно запрещен, ункар нельзя применить, если человек уезжает. Видеозапись На видеофрагменте видно, что были откинуты предупреждения. Я руководствовался ФЗоП 13.10 Нарушитель совершил угон автомобиля, принадлежащего государственной организации. В случае угона гос.транспорта я имею право открыть огонь без предупреждения, к слову
Хочу дополнить, что на первом видеофрагменте составителя жалобы были видны предупреждения о применении оружия, при неподчинении, на что администратор скорее всего не обратил внимание

Casper_Lapushkin

31 Дек 2022
3.323
498
3.081
Приветствую.
Ожидаю опровержения от автора на другом источнике.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.