Отказано Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danya_Maxinator

18 Апр 2026
24
8
406
1. Ваш игровой никнейм: Danya_Maxinator.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: продавец вв.
4. Описание ситуации: Я понимаю, что вы уже устали от меня и от моих тем. Но я все же попробую в последний раз объяснить свою ситуацию, без этих красивых речей, просто как есть.

В той жалобе ( https://forum.cyberrussia.online/threads/665516/ ) я действительно не написал про скам на фанпее. Не написал, потому что мне было стыдно, и я думал, что если про это узнают, то точно никто не войдет в положение. Я дурак, что скрыл это, вы правы. Это была моя самая большая ошибка, и я готов нести за неё ответственность. Я извиняюсь перед всеми, кого тогда обманул.

Но дело вот в чем. Я на самом деле люблю этот сервер. Не ради валюты, не ради продаж — они мне даже не нужны уже давно. Я хочу играть в кальмар и пабг, потому что больше нигде такого нет. И дома ловить — это единственный кайф, который я получаю в крмп. Я не хочу продавать вирты, у меня их даже никогда много и не бывает — я всё сливаю в казике.

Да, я обходил ЖД. Я обходил его только потому, что хотел играть, хотя знал, что это глупо и бессмысленно. Я понимаю, что сейчас я даже попытаюсь обойти бан — меня забанят за один день, потому что Сквизич смотрит логи 24/7. Поэтому обходить для меня просто бесполезно. Я это усвоил. Лучше я буду ждать, честно играть и никого не трогать, чем бегать по кругу и бояться, что меня снова поймают.

Я просто прошу дать мне возможность поиграть на выходных, когда я свободен от работы. Поймать пару домиков, поучаствовать в ивентах. Без продаж, без скамов, без обходов. Обещаю, что больше не подведу. Если дадите шанс — я докажу, что могу играть чисто.

Просто дайте мне последний шанс, пожалуйста (Кураторы пожалуйста киньте в рассмотрение,это моя последняя жалоба,если Даниил скажет,что нет,то я больше не буду писать ничего).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Июл 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Naym_Jxness

Команда форума
26 Фев 2021
7.014
2.147
5.596
Здравствуйте.
Неоднократно отвечали вам по поводу вашей амнистии , Спец.Администратор решение не изменит.
Ожидайте глобальной амнистии игровых аккаунтов.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Danya_Maxinator
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.