Проверено Жалоба на агента поддержки - 199194.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rayzen_Extendo

6 Окт 2020
1.260
218
3.726
23
1. Ваш игровой никнейм: Rayzen_Farmila.
2. Игровой никнейм агента поддержки: 199194.
3. Причина: non rp gos + опру на розыск.
4. Описание ситуации: Хочу увидеть опру на розыск а так же не отыгрывает рп как оно должно быть, сотрудник не произвёл обыск и как минимум не проверил документы у меня и выдает розыск и после чего садит
Таймкод: 0:20 - Если вы думаете что это отыгровка рп то вы ошибаетесь тип говорит (Достал,сфоткал,нашёл) так нигде не отыгрывается рп, после чего сразу выдаёт розыск не проверив документы.
Таймкод: 0:40 - Не зачитывает норм мои права а просто сказал что я имею право на адвоката и на звонок и все.
5. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=jvuJN93ZPIc
6. Дата выдачи наказания: 23 Июл 2026.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Sergei_Vatylin

ム Namalsk Team.
16 Июн 2022
528
115
2.866
Приветствую. Опра на розыск - угрожали лидеру ФСБ остаться без зубов, попадает под 1.4 УК РФ - угроза здоровью.
По поводу миранды - Вам в суд, это нарушение УПК. Считаю, что доходчиво объяснил, какие у Вас есть права.
Обыск - не доступно системно, Вам тоже в суд, это нарушение УПК.
Документы я в принципе проверять не должен, т.к пробил Вас по БД ФСБ, не знаю, чем Вам не нравится отыгровка, лайт-РП проект.

• Лайк
Реакции: David_Base

Rayzen_Extendo

6 Окт 2020
1.260
218
3.726
23
Приветствую. Опра на розыск - угрожали лидеру ФСБ остаться без зубов, попадает под 1.4 УК РФ - угроза здоровью.
По поводу миранды - Вам в суд, это нарушение УПК. Считаю, что доходчиво объяснил, какие у Вас есть права.
Обыск - не доступно системно, Вам тоже в суд, это нарушение УПК.
А отыгровка Достал, сфоткал, нашёл норм по твоему?

Baker_Morfield

не смотри
1 Фев 2022
1.327
255
3.116
19
Беларусь
Приветствую.
Опра на розыск присутствует. Про "достал, сфоткал, нашел" разберусь.
Жалоба проверена и закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.