Отказано Жалоба на администратора - Casper_Lapushkin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maks_Baikov

22 Сен 2024
172
30
696
16
1. Ваш игровой никнейм: Max_Baikov.
2. Игровой никнейм администратора: Casper_Lapushkin.
3. Причина: Отказ в жалобе..
4. Описание ситуации: Я считаю, что администратор неверно рассмотрел жалобу. Администратор на которого была подана жалоба ранее неверно рассмотрел жалобу от игрока на меня. Жалоба была от 3 лица + мало доказательств. Выдали варн с 8 ФСБ хотя всё было в соответствии с нашей законодательной базой. Также считаю администратора Casper_Lapushkin некомпетентным, как он соглашается практически со всем, что есть, а Мухамед часто выдаёт неверные наказания и не разобравшись в ситуации, даже, когда в жалобе от игрока была неполная ситуация..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Июл 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Tima_Marketing

Casper_Lapushkin

31 Дек 2022
3.200
472
3.081
Приветствую.
Вы предоставили и опровержение от своего лица, в котором видно что причин для стрельбы по игроку не было, опасности он никакой не представлял его можно было задержать, но вы решили время свое не тратить, и просто его убить.
ФЗоП от которого вы так яростно отталкиваетесь, ни один из пунктов не подходит под данную ситуацию.
Жалобы от 3 лица так же могут рассматриваться.
Ожидайте ответа от СА.

Maks_Baikov

22 Сен 2024
172
30
696
16
Смотрите а как вы задержите человека который вас провоцирует и на велики со своим другом уходит? Когда он упал я его начал догонять, но тайзера у меня нету, что в такой ситуации делали бы вы? Просто отпустить человека я не могу, как с моей стороны это будет халатность + человек, которого я застрелил был в розыске. Игроки провоцирует вы никак не реагируете. Пишешь вам репорт вы его только через 10-15 минут берёте. Сама администрация работать не хочет, но при этом вы откидываете игрока, когда у вас онлайн и так всего 200 человек держится. После таких ситуаций игроки просто уходят с вашего проекта советую задуматься над моими словами, потому что через 1-2 года из-за такой администрации проект просто умрёт. Мухамед не опру не запросил нечего и выдал наказание это называется некомпетентность. Просто за такое варн давать, когда типы 24/7 провоцируют это бред.

• Лайк
Реакции: Daniks

Maks_Baikov

22 Сен 2024
172
30
696
16
UPD ФЗоП 13.6 гласит, что можно использовать огнестрел, когда преступник уходит на транспорте. Велосипед у нас является транспортом. Игроки уже совершили преступление и пытались скрыться от меня. Нарушили 7.1 УК.РФ. А от тайзера у нас смысла нету они багом сбивают аним и просто продолжают уезжать. + тайзер при себе не поносишь приходится дигл носить, как типы ездят по городу и массово ДМят копов и в принципе все госки. Администрации пишешь в реп они берут тикет через 5-10 минут и пишут не увидел нарушений от данного игрока. Поймите, что у сотрудников тоже нету времени подавать жалобы по кд на офф. портал. У нас есть свои обязанности и так далее. Я на 8 порядковом отвечал за всё ФСБ практически у меня врмени уж явно нету что-т на игроков заливать. Также откуда вы знаете что он опасности не нёс? В друг у него с собой бомба, которую он хотел заложить? Вы хотите чтобы у вас был РП проект, но на котором нету рп благодаря админам. Администрация вмешивается в рп процесс, но на это все фиг забивают. Адм мешают рп вести тоже самое.

Maks_Baikov

22 Сен 2024
172
30
696
16
Также такие ситуации решаются через суды, а не через форум или для чего они у нас.

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
16.657
10.466
9.271
ghetto
Здравствуйте, вам тайзер и команда /cuff для чего нужна?
Жалоба рассмотрена верно.
Причин для стрельбы я не увидел.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.