нон рп коп

Asad_Hotov

18 Июн 2026
2
0
251
20
Здраствуйте администраторы произошел случай я еду с заказа электрика выполнил заказ еду брать еще один и за мной едет машина сдалека не видно когда я выполнял заказ он стоял в метрах 50-100 и наблюдал после чего поехал за мной при этом мигалок не было приказа остановится также не было,когда я почти доехал у ворот я остановился выхожу из машины меня берут и стреляют шокером и тейкают(задерживают) после чего выдал 2 звезды просто так при этом никаких правонарушений не было законопослушность у меня 100 и до этого после недавннешнего разбана ни одной зведы у меня не было то есть я ничего не нарушал затем но игрок из правоохранительных органов думает иначе а именно вот его ID53 и статик 23773 позывной луна таких случаев с ним до моего бана было около 2-3 раз прошу убрать его с должности что б он совсем не могу туда устроится так как он превышает свои полномочия и не справлсяется со своими обязанностями.(скорее всего ник игрока этот:Loonya_Milano)фрапс https://www.youtube.com/watch?v=qXQ3mE0WK7U вот акк в ютубе если сылка не рубит
@twintywinBF