В рассмотрении Жалоба на администратора - Muhammad_Parktronic.

Maks_Baikov

22 Сен 2024
168
28
696
16
1. Ваш игровой никнейм: Max_Baikov.
2. Игровой никнейм администратора: Muhammad_Parktronic.
3. Причина: Варн + неверно проверенное жб..
4. Описание ситуации: Сидел на офисе МВД, типы с помощью велосипедом летали туда сюда на закрытую территорию из-за чего я открыл огонь. Спец. средств на тот момент у меня не было а они специально провоцировали. Насчёт жалобы, во-первых, жалоба от 3 лица. Во-вторых на видео недостаточно доказательств. Второго гражданина я догнал и успел дубинкой попасть после чего провёл задержание и посадил. Также хочу подметить что третье лицо которое подало жалобу является частым инициатором нападений на гос. сотрудников. Если нужна будет фиксация я её предоставлю..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Июл 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Naym_Jxness

ム Куратор Младшей Администрации
Команда форума
26 Фев 2021
6.941
2.133
5.596
Здравствуйте.
В рассмотрении.

Muhammad_Parktronic

Новенький игрок <3
3 Май 2020
4.266
1.410
6.126
22
Добрый день.
Причин для стрельбы не увидел.
Вердикт не меняю, ожидайте ответа от Зга+

Maks_Baikov

22 Сен 2024
168
28
696
16
Добрый день, я причину назвал ранее 13.6 ФЗоП.
Статья 13. Применение огнестрельного оружия.
Применять огнестрельное оружие в следующих случаях (в одиночку или группой):
13.1 На полицейского совершено нападение с использованием огнестрельного оружия / групповое нападение (наличие огнестрельного оружия не важно).
13.2 Подозреваемый/задержанный оказывает вооружённое сопротивление.
13.3 Полицейский участвует в штурме/освобождении заложников.
13.4 На гражданского/другого сотрудника совершено нападение с использованием огнестрельного оружия / групповое нападение (наличие огнестрельного оружия не важно).
13.5 Задержанный пытается сбежать путём попадания в воду.
13.6 Побег нарушителя с помощью транспортного средства.
13.7 Заключённый пытается сбежать за территорию ФСИН.
13.8 Нарушитель на большой скорости сбивает людей/врезается в объекты, чем несёт угрозу окружающим.
13.9 Нарушитель пытается попасть/уже проник на территорию ФСИН, В/Ч.
13.10 Нарушитель совершил угон автомобиля, принадлежащего государственной организации.
Они от меня уходили сначало с помощью велика но в итоге он не успел подобрать друга и я успел провести дм арест до конца.

• Лайк
Реакции: Sanya_Manson

Maks_Baikov

22 Сен 2024
168
28
696
16
Upd - 6) Сотрудник МВД имеет право использовать огнестрельное оружие, если на то есть причина, прописанная в других нормативных документах. ФЗоЗОТ.

• Лайк
Реакции: Sanya_Manson

Maks_Baikov

22 Сен 2024
168
28
696
16
Upd -
1.13 Сотрудники ФСБ имеют право использовать огнестрельное оружие в порядке и в случаях, предусмотренных ФЗ "О полиции".
Я может что-то и нарушил, но на варн тут нету на ТСР может и есть.