Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Baurdinqa_Express

авторитет
26 Май 2020
2.388
503
5.396
Moscow City
1. Ваш игровой никнейм: Eddie_Brock.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: ЧС вар.
4. Описание ситуации: Внесли в какой то чс ВАР, выдали блокировку на основу, ЧС - запрет на участие в стрелах, я даже за ваши эти вары не знал, зашел поиграть в удовольствие, постреляться, а меня конкретно устно занесли в чс и забанили, никто не предупредил. Тем подобных ЧС ВАР и тд - нету, перед блокировкой нужно предупреждать либо же после, как теперь за запрет на участие в каптах - выдается блокировка с запретом игры на сервере. Вар мне неинтересн, банды тоже, если есть запрет - не вопрос, учавствовать в стрелах не буду, разбаньте аккаунт..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Июл 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Baurdinqa_Express

авторитет
26 Май 2020
2.388
503
5.396
Moscow City
Я вроде ни какой то нарушитель, не вредитель, играл без ПО. А выставляют меня каким то вредителем с глупыми выдуманными блокировками, считаю тут конкретная личная неприязнь. Причем я конкретно указал, что я готов пройти любые проверки + показать такой же уровень стрельбы с запуска компьютера/на демострацию экрана для старшей администрации. Данил, пойдите на уступки, снимите блокировку.

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
16.781
10.513
9.271
ghetto
Здравствуйте, аккаунт будет разблокирован.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.