1. Ваш игровой никнейм: Eddie_Brock.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: ЧС вар.
4. Описание ситуации: Внесли в какой то чс ВАР, выдали блокировку на основу, ЧС - запрет на участие в стрелах, я даже за ваши эти вары не знал, зашел поиграть в удовольствие, постреляться, а меня конкретно устно занесли в чс и забанили, никто не предупредил. Тем подобных ЧС ВАР и тд - нету, перед блокировкой нужно предупреждать либо же после, как теперь за запрет на участие в каптах - выдается блокировка с запретом игры на сервере. Вар мне неинтересн, банды тоже, если есть запрет - не вопрос, учавствовать в стрелах не буду, разбаньте аккаунт..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Июл 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: ЧС вар.
4. Описание ситуации: Внесли в какой то чс ВАР, выдали блокировку на основу, ЧС - запрет на участие в стрелах, я даже за ваши эти вары не знал, зашел поиграть в удовольствие, постреляться, а меня конкретно устно занесли в чс и забанили, никто не предупредил. Тем подобных ЧС ВАР и тд - нету, перед блокировкой нужно предупреждать либо же после, как теперь за запрет на участие в каптах - выдается блокировка с запретом игры на сервере. Вар мне неинтересн, банды тоже, если есть запрет - не вопрос, учавствовать в стрелах не буду, разбаньте аккаунт..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Июл 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.