Отказано Жалоба на администратора - Muhammad_Parktronic.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniks

15 Июн 2026
88
11
286
1. Ваш игровой никнейм: Danik_Moris.
2. Игровой никнейм администратора: Muhammad_Parktronic.
3. Причина: не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: меня забанили за массовое дм и дм рабочих ситуация мы с кентами катались менты одного закафали не за что мы помогли а не дм ведь дм это убийство без причины а тут причина дали силу против помогли нашему другу а массовое дм че за фигня админ в своем уме ( не в коем случаем не оскорбляю администрацию) это не считается за массовое дм или дм рабочих пожалуйста лично СА просмотрите жалобу разблокируйте аккаунт и поговорите с админом..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Июл 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Aleksandr_Samoilov

Muhammad_Parktronic

Новенький игрок <3
3 Май 2020
4.266
1.410
6.126
22
Добрый день.
Док-во:
Ситуация 1: тык
Ситуация 2: тык
Ситуация 3: тык
Ситуация 4: тык
Ситуация 5: тык
Ездили со своими софамовцами по области и наводили шумиху, только к сожалению в нонрп варианте.
1. Провоцировали копов на стрельбу по вам, всякими оскорблениями/унижениями.
Провокация = такое же наказание на которое провоцируете, т.е. вы провоцировали их на дм, сами и получаете варн за "Провокация на ДМ от копов"
2. Стрельба по гражданским, ваш софамовцы открывали огонь по гражданским, тем самым дмя их
В случае, если один игрок нарушает правила, а Вы ему в этом помогаете / игнорируете - так же можете быть наказаны на равный ему срок
Пример: Игрок ДМит из окна, а Вы являетесь водителем автомобиля

3. Единственное, что касаемо ДМ рабочих, я перепутал вас игроком "Grom_Winston", игрок вместе с "Dimon_Ozon" наносили урон по развозчику.
В целом, каждый раз после нарушения 1-го пункта, мог выдать вам всем 3 варна и в таком случае аккаун был бы в Бане месяц.
Выданные наказания считаю полностью обоснованными, мнение свое не меняю.

Ожидайте ответа от ЗГА+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.