Отказано Жалоба на администратора - Tima_Marketing

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Curios

cosx
27 Дек 2023
413
17
1.346
1. Ваш игровой никнейм: David_Curios.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: Не согласен с варном.
4. Описание ситуации: Бизваримся спокойно, дает 1 варн нпб я понял почему, потом дает еще +2 а за что мне интересно.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Июл 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Tima_Marketing

Marketolog
29 Сен 2022
2.360
371
2.711
25
Приветствую
10) Заходить на "место выхода" на территории / рядом с территорий во время стрелы | Предупреждение
1-ый warn - Выход из КВ
2-ой warn - Зашли на место выхода рядом с КВ
3-ий warn - Зашли на место выхода (после 2-го warna зашли через 8 секунд на место выхода)
Доказательство:
1-ый warn

2-ой warn
3-ий warn
Ожидайте ответа от Старшей Администрации

David_Curios

cosx
27 Дек 2023
413
17
1.346
вы не могли бы сделать предупреждение устное или кикнуть с причиной че вы как крысы, если я уже там 3 раз перезахожу значит я не знаю что есть такое правило, - rep

Tima_Marketing

Marketolog
29 Сен 2022
2.360
371
2.711
25
вы не могли бы сделать предупреждение устное или кикнуть с причиной че вы как крысы, если я уже там 3 раз перезахожу значит я не знаю что есть такое правило, - rep
При регистрации на сервере Вы автоматически соглашаетесь с данными правилами.

• Дизлайк
Реакции: David_Curios

David_Curios

cosx
27 Дек 2023
413
17
1.346
Да у вас это прописано я уже давно знаю, для поддержание отношение с игроками и администрацией сделать кик или устное было бы приятным, вы ведь не сразу сажаете людей которые то срезы делают то епп то еще че то вы им кидаете сначало устное что бы не касячили а потом если будет повтор то наказание, ведь в правилах же не прописано что сначало кидайте им устное а потом уже наказывайте, в этой ситуации ты мог бы устное кинуть или кикнуть из игры с причиной но нет ты даже не намекнул мне, тут знать все правила на постоянке не возможно что то из головы и вылетает

Casper_Lapushkin

31 Дек 2022
3.558
535
3.336
Приветствую.
Администратор верно выдал наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.