Одобрено Sotik_Sotikov | ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dark_Exstazzy

vrode dark
4 Янв 2020
900
1.094
4.991
forum.cyberrussia.online
1. Ваш игровой никнейм: Dark_Exstazzy.
2. Никнейм нарушителя: Sotik_Sotikov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Выдал розыск за 8.1.
4. Описание ситуации: Я просто катался, когда лидер попытался меня остановить. При этом он не дублировал свои требования в рацию автомобиля (мегафон), а пытался сказать что-то исключительно в голосовой чат. Я продолжил движение. Позже, после моего перезахода в игру, я направился в г. Арзамас. Там данный лидер остановил меня уже на служебном автомобиле и задержал по статье 8.1..
5. Фракция: ФСБ.
6. Доказательства:

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Dark_Exstazzy

vrode dark
4 Янв 2020
900
1.094
4.991
forum.cyberrussia.online
Здравствуйте, просил вас неоднократно остановить ТС.
Вы не подчинялись законному требованию, видеофиксацию передам Главному следящему за госструктурами.
Вы сюда скиньте видеофиксацию, почему я не могу видеть где я нарушал? может вы сейчас обрежете откат

Sotikz_Sotikov

My name is sotikzz.
31 Май 2026
60
29
436
22
Здравствуйте, моя ошибка что у нас реестра к сожалению нету
Извините, увижу в игре выдам поощрение.

• Лайк
Реакции: Sanechka_Sotikov

Dark_Exstazzy

vrode dark
4 Янв 2020
900
1.094
4.991
forum.cyberrussia.online
Превышение должностных полномочий, неправомерное задержание (арест без IC-причины), отсутствие видеофиксации (опровержения) нарушения со стороны действующего лидера организации.

Dark_Exstazzy

vrode dark
4 Янв 2020
900
1.094
4.991
forum.cyberrussia.online
В ходе игрового процесса данный руководитель организации произвел мое задержание и последующий арест, абсолютно не имея на то законных оснований (IC-причин). Я не совершал никаких правонарушений, не нарушал уголовный или административный кодекс и вел себя полностью адекватно. Лидер просто так, без разъяснения моих прав и причин, «повязал» меня и отправил в места лишения свободы.
Как известно, любой сотрудник государственных структур, а тем более лидер фракции, обязан иметь непрерывную видеофиксацию (фрапс) на каждый факт выдачи розыска, задержания или проведения ареста. По первому требованию администрации или в ответ на жалобу на форуме он обязан предоставить четкое и аргументированное опровержение, доказывающее вину игрока. В данном же случае у лидера полностью отсутствуют какие-либо доказательства моего нарушения, так как самого нарушения не было в природе.

Последнее редактирование:

Sotikz_Sotikov

My name is sotikzz.
31 Май 2026
60
29
436
22
Видеофиксация у главного следящего за гос-фракциями, остановил вас для досмотра, т.к. тут УПК недоделанный, скажу, остановил вас на основании УПК статьи 15, пункт в).
Все док-во у гс, пускай выносит вердикт.​

Tom_Kubinecc

ム Ex - Platinum Legends
28 Май 2020
1.565
415
4.941

Доброго времени суток.
Ваша жалоба получает вердикт - одобрено.

Лидер будет наказан.
Проверил Главный Следящий за Гос.Сутруктурами
@T.Kubinecc

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.