Отказано Жалоба на August_Lannister / Несправледливое наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
3.947
3.057
6.106
Ivanovo, Russia
Игровой ник: Maximiliano_Navaro
Ник администратора(номер): August_Lannister
Нарушение от администратора: Несправледливое наказание
Суть ситуации: Я стоял на СТО вместе с Aleksey_Navaro, мы подбирали цвет для семейных авто (думаю можно понять по чату), вдруг на 6x6 приезжает Scandal_Relizens и наехал на нас, далее полетел грубый ответ от меня в его сторону, заметьте время - 19:04:50, пока я достал оружие прошло 4 секунды, следовательно уже 19:04:54, я начал стрелять по лобовому стеклу авто, успел бы игрок за столь короткое время написать репорт на меня? Успел бы так мгновенно среагировать на эту жалобу Администратор? Я уверен что данный Администратор наблюдал за мною уже долго и ожидал пока я совершу любое нарушение, или же прошу предоставить пруф на то как на меня поступила жалоба и Вы на неё среагировали, я не считаю правильным что за это мне дали 2 часа ДеМоргана, моего друга Алексея Наваро так же посадили на 2 часа, хотя он начал стрелять после Scandal_Relizens, т.е вступился за меня.
Подмечу, Администратор обязан разобраться в ситуации, а не сразу влеплять наказание, да и к тому же Scandal_Relizens вовсе не понёс наказание.

Доказательство(/time + F8):

Yaroslav_Magiev

Ну типа программист
31 Дек 2018
133
96
3.996
21
vk.com
И так начнём по порядку:
  • 1) В правилах сервера ясно написано, что администратор вправе сам выбирать степень наказания!
    2) И во вторых, ДМ на СТО всегда наказывался строго!

Так что прошу вас - думать перед тем как писать жалобу!

Luciano_Aventador

#AventaStar
6 Ноя 2017
804
334
2.291
Namalsk Role Play
vk.com
И так начнём по порядку:

• 1) В правилах сервера ясно написано, что администратор вправе сам выбирать степень наказания!
    2) И во вторых, ДМ на СТО всегда наказывался строго!

Так что прошу вас - думать перед тем как писать жалобу!
1- Что по offtop'y?
2- Что там по блату от администратора который игнорировал DB, но как увидел ответ на DB - сразу выдал morgan?
Так что прошу и Вас тоже думать перед тем, как отвечать в чужих жалобах.

Yaroslav_Magiev

Ну типа программист
31 Дек 2018
133
96
3.996
21
vk.com
1- Что по offtop'y?
2- Что там по блату от администратора который игнорировал DB, но как увидел ответ на DB - сразу выдал morgan?
Так что прошу и Вас тоже думать перед тем, как отвечать в чужих жалобах.

Что то я там самого DB и не увидел!
Посмотреть вложение 429048

Luciano_Aventador

#AventaStar
6 Ноя 2017
804
334
2.291
Namalsk Role Play
vk.com
Что то я там самого DB и не увидел!
Посмотреть вложение 429048
Прекрасно, не зная всей ситуации вы отвечаете в чужой жалобе? Мне Вас жаль. Честно.
Я был очевидцем данной ситуации, и думаю что чуть чуть, больше знаю чем Вы, о данной ситуации.
Предлагаю прекратить offtop, ибо как я понимаю оба останемся при своём мнении.

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
3.947
3.057
6.106
Ivanovo, Russia
Во первых, ты слил IP адреса игроков, во вторых, запись начата только в 19:04:54 - момент когда я начал стрелять, к тому за 50 ID ты начал следить в 19:04:42 - тоесть, ТЫ все видел, но НАГЛО посадил меня и Алексея.
Посмотреть вложение 429091

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
"Друг вступился" - вступился за Вас, который начал первый стрельбу? (по Вашему видео видно)
Скандал не получил из-за того, что по факту оборонялся (опять же, судя по Вашему видео)
IP адреса замазывать не обязательно, хоть и желательно.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.