1. Ваш игровой никнейм: Immortai_Rinnoske.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: жд.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, администрация сервера.
Я пишу это заявление, чтобы признать свою ошибку и искренне извиниться за нарушение правил сервера. Мой Iжоский диск был заблокирован, и я полностью согласен с выданным наказанием. Я поступил глупо, поддался эмоциям и не подумал о последствиях для игрового процесса и других игроков.
Я очень ценю атмосферу вашего сервера и хочу продолжить играть здесь, но уже строго по правилам. Я полностью осознал свою вину, удалил все запрещенные программы и обещаю, что подобные нарушения с моей стороны больше никогда не повториться.
Пожалуйста, дайте мне один шанс и снимите бан жд. Я готов пойти на любые условия, со стороны администрации.
Спасибо за понимание и ваше время.
С уважением,
[Immortal на сервере москва ].
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Июн 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: жд.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, администрация сервера.
Я пишу это заявление, чтобы признать свою ошибку и искренне извиниться за нарушение правил сервера. Мой Iжоский диск был заблокирован, и я полностью согласен с выданным наказанием. Я поступил глупо, поддался эмоциям и не подумал о последствиях для игрового процесса и других игроков.
Я очень ценю атмосферу вашего сервера и хочу продолжить играть здесь, но уже строго по правилам. Я полностью осознал свою вину, удалил все запрещенные программы и обещаю, что подобные нарушения с моей стороны больше никогда не повториться.
Пожалуйста, дайте мне один шанс и снимите бан жд. Я готов пойти на любые условия, со стороны администрации.
Спасибо за понимание и ваше время.
С уважением,
[Immortal на сервере москва ].
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Июн 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.