Отказано Жалоба на администратора - Vil_Sargsyan.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Lakiza

Мл. Лейтенант
18 Янв 2026
77
25
486
1. Ваш игровой никнейм: Andrey_Lakiza.
2. Игровой никнейм администратора: Vil_Sargsyan.
3. Причина: Почему слабые улучшения?.
4. Описание ситуации: Хочу узнать почему мои улучшения в заявке на лидера МЧС являются слабыми.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Июл 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vil_Sargsyan

ム Генерал АРМИИ •
1 Окт 2021
1.932
698
3.826
Приветствую.
1. Поднять онлайн во фракции. (Не является улучшением, это обязанность)
2.ПО-Патрульный отряд он занимается патрулированием города и поселков, а также деревень. ( Можно засчитать 0,5 балла, но МЧС не занимается патрулированием )
3. ГУ МЧС - Главное Управление Министерства Чрезвычайных Ситуаций, занимается слежением за составом, выявлением нарушений, и помогает при непредвиденных ситуациях. ( Следить за составом обязанность старшего состава, в том числе и ваша, но можно засчитать 0,5 балла )
4. Очистка от ненужных отделов. (Бред, не является улучшением)
5. Улучшить отделы. (Бред, не является улучшением)
6. Вернуть отчетную систему повышения (упрощённую). (Бред)
7. Добавить систему отпусков. (У каждой организации есть такая возможность, поэтому это не является улучшением)
8. Буду делать Боевые тренировки для состава что бы они были всегда в физической форме.(одна из основных обязанностей МЧС )
9. Буду проводить для граждан и сотрудников Нижегородской области действия при ЧС включая оказания первой медицинской помощи.(Пойдет, но также одна из основных обязанностей МЧС )
10. Буду проводить тренировки для состава первый кто пройдет все испытания которые сделаю получит вознаграждение ввиде премии.(Это то же самое, что раздавать деньги для привлечения состава, в качестве улучшения такое не подходит )
11. Создам Альбом в котором будет будни сотрудников МЧС. (Не является улучшением, это обязанность)
12. Увеличу контроль RP при собеседовании. (Считаю это бредовым)
13. Начну просить сотрудников чтобы по желанию использовали ахк при тушении пожаров, для большего RP. (Считаю это бредовым)

Ожидайте ответа от старшей администрации

Naym_Jxness

ム Куратор Младшей Администрации
Команда форума
26 Фев 2021
6.913
2.128
5.596
Здравствуйте.
В рассмотрении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.