В рассмотрении Жалоба на администратора - Casper_Lapushkin.

Daniil_Petrushkin

Петрушка, базилик, хмели-сунели, у меня много имен
21 Ноя 2022
1.075
105
2.206
1. Ваш игровой никнейм: Daniil_Petrushkin.
2. Игровой никнейм администратора: Casper_Lapushkin.
3. Причина: Не согласен с отказом жалобы.
4. Описание ситуации: В чем НонРП? Человек из фракции террористы находился в розыске, на базе терров. Мы отследили и проникли на базу, после задержали цель. Позже остальные террористы сделали выбор открыть огонь - были арестованы. Все в рамках РП, до капта оставалось 20+ минут тогда, антикапта не может быть. Администратор аргументирует наше нрп тем, что мы проникли на базу терров, для задержания человека в розыске. Следующий аргумент состоит в том, что фсб открыло ответный огонь, защищаясь от террористов внутри базы терров (СК). Третий аргумент, что она расценила задержание человека в розыске, как облаву, не собирая наши откаты и даже не спрашивая нас про ситуацию. Так же она видит нрп в использовании БТР в лесу для задержания, вытекает вопрос: что запрещает использовать бронетехнику для задержания вне города? Лично я БТР не использовал, не участвовал в перестрелке между террористами, лишь задержал человека без использования огнестрела. Все доказательства размыты, хочу увидеть конкретно свои нарушения на видеофиксации, что мне не дали посмотреть ранее.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Июл 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Casper_Lapushkin

31 Дек 2022
3.103
460
3.081
Приветствую.
До капта оставалось 16 минут, не считаю нормальным врываться на респу террористов, и кафать людей.
Ожидайте ответа от СА.

Daniil_Petrushkin

21 Ноя 2022
1.075
105
2.206
Считаю, что надо определиться в чем нрп. Администратор говорила, что был СК, залетели на БТР, просто проникли в ним на территорию. Вы говорите, что нрп в том, что мы залетели за 16 минут до капта. Мы ворвались за одним человеком, он уже был в наручниках и в полицейской Ф90, но в рацию тогда я услышал, что они открыли огонь. Мы бы никого не трогали, если бы без боя нам отдали этого человека

Daniil_Petrushkin

21 Ноя 2022
1.075
105
2.206
Закрыть жалобу