Отказано Жалоба на администратора - Muhammad_Parktronic.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angelgrind_Ludskoe

Moscow | Ludskoe team
12 Авг 2025
23
4
251
25
1. Ваш игровой никнейм: Angelgrind_Ludskoe.
2. Игровой никнейм администратора: Muhammad_Parktronic.
3. Причина: не согласен с причиной дм, прошу опру.
4. Описание ситуации: откинули за дм меня и еще одного человека, мы 4 стояли на на фам доме, приехали другие 2 начали оскать одного из наших, дали 3 секунды уйти с респы, они ничего не сделали, дальше кричали и искали одного из наших, мы начали стрелять, попрошу опру администратора.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Июл 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Petya_Melnicov

Muhammad_Parktronic

Новенький игрок <3
3 Май 2020
4.232
1.405
6.126
22
День добрый.
Док-во: тык
оскать одного из наших
Оска я нигде не услышал
дали 3 секунды уйти с респы
в 2:36 четко слышно как вы даете им 3 секунды выйти с территории, только стрелять вы начали в 2:32 - Good
Исходя из выше сказанного прихожу к выводу что причин для стрельбы было 0.
Если бы вы дали им 5 секунду, а они не покинули бы территорию - да, причина для убийство была бы.
Хотя даже так, игра проходит у нас в РФ и нигде в РФ нет законов позволяющих убивать людей, который зашли на вашу территорию, это же не США)

Ожидайте ответа от Зга+

• Хаха
Реакции: Petya_Melnicov

Angelgrind_Ludskoe

Moscow | Ludskoe team
12 Авг 2025
23
4
251
25
первая пуля именно от меня пролетели в 2:36, а предупреждение давал ранее когда сразу направил на них пистолет в 2:28, также от этих двух игроков можно посчитать как провокацию(но вы их не откинули), заезжают на личную территорию и начинают оскать когда нас в 2 раза больше угрожая форумом и тд.
Ну если про законы РФ, также не где нету закона позволяющего проникать на частную территорию без согласия самого владельца этой территории

Casper_Lapushkin

31 Дек 2022
3.103
460
3.081
Приветствую.
Администратор верно выдал наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.