Проверено Новая Фракция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikolay_Volkov

3 Июн 2026
1
1
251
Здравствуйте я хочу предложить помощь серверу а именно Создание новой фракции Цодд что будет в ключать в себя:
1. Пример Новая Форма с фирменным стилем Т/С
Фото
2. Подразделения ЦОДД Мотобат
Фото
3. Фракция будет следить за Порядком в случае возникновения каких-либо действий Гражданских Лиц Гос Служатель ЦОДД обязан вызвать Дпс и если машина нарушает правила она отправляется на штраф стоянку там в течении недели ты не забираешь машину ты платишь штраф в двойной суме
4. Следить за скоросным движением.
Штраф платить не в Мвд а у Холе ЦОДД. Радары на машине фиксируют скорость в нем можно регулировать сколько км/ч
5. Подчиняться Базе Законодательства
6. Механики Мвд-
6.1 Задержания
6.2 Процессуалка
6.3 И вызвать Мвдшника любого для передачи задержаного для дальнейших действий

Надеюсь Прислушиваетесь К просьбе

• Лайк
Реакции: Aleksandr_Kudrashov

Aleksandr_Kudrashov

Сыном я был, стану отцом в деда лицом..
27 Июн 2025
39
20
776
23
Только что хотел сделать такое предложение но за меня сделали, советую это очень поможет!

Aleksandr_Kudrashov

27 Июн 2025
39
20
776
23
Только не нужно делать чтобы они задерживали это уже дружина будет а не ЦОДД, и не нужно им желать процесуалку просто ЦОДД это же организация дорожного движения а не МВД/ГИБДД

Roslyakov_Avtopark

13 Фев 2026
56
28
286
22
Здравствуйте я хочу предложить помощь серверу а именно Создание новой фракции Цодд что будет в ключать в себя:
1. Пример Новая Форма с фирменным стилем Т/С
Фото
2. Подразделения ЦОДД Мотобат
Фото
3. Фракция будет следить за Порядком в случае возникновения каких-либо действий Гражданских Лиц Гос Служатель ЦОДД обязан вызвать Дпс и если машина нарушает правила она отправляется на штраф стоянку там в течении недели ты не забираешь машину ты платишь штраф в двойной суме
4. Следить за скоросным движением.
Штраф платить не в Мвд а у Холе ЦОДД. Радары на машине фиксируют скорость в нем можно регулировать сколько км/ч
5. Подчиняться Базе Законодательства
6. Механики Мвд-
6.1 Задержания
6.2 Процессуалка
6.3 И вызвать Мвдшника любого для передачи задержаного для дальнейших действий

Надеюсь Прислушиваетесь К просьбе
не добавят смысла 0 даже если вызовут дпс изредка из 100 заказов 1 приедет

Aleksandr_Kudrashov

27 Июн 2025
39
20
776
23
Конечно немного я согласен фракция не нужна но попробовать надо.

Jacob_Walker

чекист
28 Фев 2022
4.377
1.120
4.486
Kazan
Т
Ты видел скока на Москве мвдшников и вчшников?
и что, хоть 50 хоть 10, фракция бессмысленна, на 200 онлайна добавлять новую структуру, не сделав апгрейд с другими госками - бред полный.
МЧС, БА, СМИ, ТСР - мертвые фракция, функционал слабый, вот их нужно ребилдить, а не добавлять еще одну, тем более херотень какую-то.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.