Проверено Жалоба на администратора - Ник администратора неизвестен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Percoset_Moonrockss

6 Июл 2026
1
0
1
27
1. Ваш игровой никнейм: Percoset_Moonrocks.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: Ошибочная блокировка ПК / Администратор [Admin]1.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, уважаемая администрация.

Обращаюсь к вам с надеждой на помощь и пересмотр блокировки моего аккаунта. Произошла очень странная и неприятная ситуация. Я зашел на сервер с простой целью — прокачать навыки стиля боя. Однако, как только я делал серию из 3-5 ударов, античит сервера моментально кикал меня с подозрением на использование стороннего ПО.

Я подумал, что это какой-то баг синхронизации или проблема с пингом. Попытался перезайти и продолжить прокачку еще раза 3-4, но ситуация повторялась: пара ударов — и снова кик. В итоге у меня просто опустились руки, я устал с этим бороться и ушел от ПК отдыхать.

Каково же было мое удивление и разочарование, когда сегодня при попытке зайти в игру я увидел окно блокировки. Мой ПК заблокирован администратором [Admin]1 с причиной "Читы".

Мне очень обидно получить бан по железу просто за то, что система некорректно среагировала на мои клики во время прокачки стиля боя. Я вложил много времени и сил в развитие на вашем проекте и никогда бы не стал рисковать аккаунтом ради такого банального действия.

Пожалуйста, проверьте логи моего аккаунта. Вы сами увидите эту цепочку: заход -> удары -> кик системой (а не бан админом в моменте). Я абсолютно чист, готов пойти в Discord, пройти любые проверки папок игры и ПК, так как скрывать мне абсолютно нечего.

Очень надеюсь на вашу человечность, адекватную оценку ситуации и справедливое решение. Заранее спасибо за уделенное время..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Июл 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Naym_Jxness

ム Куратор Младшей Администрации
Команда форума
26 Фев 2021
6.849
2.123
5.596
Здравствуйте.
Попробуйте зайти с чистого лаунчера , а не со сборки.
Если не поможет напишите жалобу на имя Спец.Администратора.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.