Отказано Ricardo_Catton | Халатность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.354
3.762
6.451
Игровой ник: Quenell_Escalante
Ник администратора(номер): Ricardo_Catton
Нарушение от администратора: Халатность или же личная не приязнь.
Суть ситуации: На мне была одета маска, сам я сидел в БТРе около базы моей семьи. Через 5 секунд мне прилетает Деморган от Рикардо Каттона: "NonRP | БТР в городе". Я был в городе? Я катался по дорогам с светофорами? - Я находился на рублевке г. Арзамас и БТР подогнал ближе к Базе семьи, и ждал друзей, чтобы поехать на БТРе на Военную Часть и тому подобное. А как мне ещё надо было припарковать БТР? Может в поле и ждать своих знакомых которые приедут на легковом автомобиле а потом их посадят в Деморган за ЕПП? Одно дело что я в посёлке отдаленного от города и другое дело что я катаюсь прямо по дорогам Арзамаса или других городов. Хочу подчеркнуть, что кроме моего БТРа был ещё один БТР, а посадили только меня. То есть Администратор сразу посадил меня и пошел следить за другими игроками не убедившись в правильности наказания. Отлично, работаем дальше.

Доказательство(/time + F8): *clickable"

Ricardo_Catton

I'm one of a kind ADM 3 lvl
26 Дек 2017
110
50
1.816
Добрый вечер уважаемый игрок. Абсолютно не вижу личной не приязни. Поступила жалоба в rep со словами , тут ездит БТР давить-поливает.
Я среагировал , после чего посадил вас.
Задаётся такой вопрос, как же вы приехали? И не нужно обманывать. Вы проезжали через город на БТРе. Это я прекрасно увидел наблюдав за дальнобойщиком.
Так же , как вы говорите нарушений от другого игрока не увидел. БТР был без водителя , нарушения были с вашей стороны.

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Доказательства от администратора перекрывают Ваши аргументы.
При желании можно переквалифицировать в DB, но в любом случае Вы не правы.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.