Отказано Жалоба на администратора - Nexus_Tsar

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimka_Egoiste

3 Авг 2024
356
87
1.616
17
1. Ваш игровой никнейм: Dimka_Egoiste.
2. Игровой никнейм администратора: Nexus_Tsar.
3. Причина: дм.
4. Описание ситуации: окей нексус садит когда я по типу с пвп режимом стреляю без фулл ситуации ну давай опру твою крутую.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Июл 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
  • Хаха
Реакции: Nexus_Tsar и Uragan

Nexus_Tsar

ム смотрящий за воздухом
28 Июн 2021
84
20
3.086
Здравствуйте, уважаемый игрок
Сперва на Вас подают репорт что Вы DMите провоцируя, далее в спеке за Вами провоцируете игроков, после Вы начинаете DMить
Вердикт свой не меняю
Опровержение (0:00 - 0:50 провокации, 0:50 - 01:25 нарушение)
Ожидайте ответа от старшей администрации

Dimka_Egoiste

3 Авг 2024
356
87
1.616
17
а, ну раз так, то крутецкая опра, стоять за 200 метров от стрельбы, не слышать общения между игроками, следовательно, не зная, были ли оскорбления, ну и садить из 5 игроков с пвп режимом лишь меня, при чем на этот раз уже увидев что тип бьет моего софама, уже имею право за него вступиться. это просто нонсенс, forum стреляет в игрока без пвп режима, ты его не садишь, донбаз пгшит, ударив его кулаком против дигла, ты его не садишь, выстрелив 2 патрона по игрокам с пвп режимом ты меня моментально садишь, ну крутая личная неприязнь, опра не о чем.

• Лайк
  • Хаха
Реакции: Nexus_Tsar и Uragan

Naym_Jxness

Команда форума
26 Фев 2021
7.301
2.183
5.596
Здравствуйте.
Наказание со стороны администратора выдано абсолютно верно.
Игроки по которым вы стреляли , не предпринимали в ваш адрес никаких провокационных действий, которые могли бы послужить причиной для открытия огня по ним.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.