1. Ваш игровой никнейм: Shishani_Acropovich.
2. Игровой никнейм администратора: Papa_Ludskoe.
3. Причина: чиста корзина при проверке.
4. Описание ситуации: Была проверка на ахк во время х5 пей дея меня тепнули , слабый комп все объяснил даже при всем этом сразу же скинул вк зашел загрузил ели ели созвонился полностью проверили , ничего скрытого не было ,но увидели что чиста корзина ,я все объяснил ,что много скринов с бизваров аиров отправляю на отчет и тд и тп.Но меня заблокировали.Готов пройти полную перепроверку если надо в любую секунду . Прошу вас пересмотреть ваше решение насчет Бана на 30 дней.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Июл 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Papa_Ludskoe.
3. Причина: чиста корзина при проверке.
4. Описание ситуации: Была проверка на ахк во время х5 пей дея меня тепнули , слабый комп все объяснил даже при всем этом сразу же скинул вк зашел загрузил ели ели созвонился полностью проверили , ничего скрытого не было ,но увидели что чиста корзина ,я все объяснил ,что много скринов с бизваров аиров отправляю на отчет и тд и тп.Но меня заблокировали.Готов пройти полную перепроверку если надо в любую секунду . Прошу вас пересмотреть ваше решение насчет Бана на 30 дней.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Июл 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.