Одобрено Жалоба на - Rudy_Junkies. Причина: Non rp cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bakhasjan_Krytoi

11 Июн 2023
106
8
1.666
1. Ваш игровой никнейм: David_Curios.
2. Никнейм нарушителя: Rudy_Junkies.
3. Нарушение данного игрока: Non rp cop.
4. Описание ситуации: Ехал 400+ и каким то образов фсбшник мегафоном меня ценапул сделал 1 предупреждение в мегафон, но я на большой скорости уже скрылся и ехал на СТО. Потом Сотрудник ФСБ применил Kill Engine без предупреждения в мегафон непосредственно перед применением и без соблюдения задержки в 10 секунд, чем нарушил п.5 и п.5.1 правил для полицейских.
На момент применения я находился в статичном положении на СТО, производил ремонт транспортного средства и не совершал каких-либо действий, требующих экстренного пресечения (не двигался, не пытался скрыться) то есть уже первая погоня ушла. Сотрудник подъехал издалека и сразу применил Kill Engine без повторного предупреждения..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:
  • Хаха
Реакции: Ali_Kaspiysk

Bakhasjan_Krytoi

11 Июн 2023
106
8
1.666
Предупреждение в мегафон, полученное мной ранее во время преследования на трассе, не может считаться действительным для последующего применения Kill Engine на СТО, так как погоня на тот момент была прервана, и последующий контакт на СТО являлся новой ситуацией, в которой предупреждение перед применением спецсредства дано не было.

• Хаха

Bakhasjan_Krytoi

11 Июн 2023
106
8
1.666
0:11- time/id/tab

2:10 - листаю чат для показа что он вырубил движок, далее первое сообщение в мегафон когда я летел 400+ и сразу же после предупреждения я улетел далеко что погоня завершилась

• Хаха

Bakhasjan_Krytoi

11 Июн 2023
106
8
1.666
Дополнение по выдаче розыска по статье УК 8.1 (неподчинение законному требованию):

Требование об остановке было озвучено сотрудником ФСБ в мегафон в ходе активного преследования на трассе. Согласно логике данной статьи, неподчинение фиксируется в рамках конкретной РП-ситуации, в которой оно было дано. Преследование было прервано в момент, когда транспортное средство скрылось из зоны видимости и контакта с сотрудником, после чего я самостоятельно проследовал на СТО для ремонта, не находясь более в состоянии активного уклонения от требования.

Применение статьи 8.1 за эпизод, произошедший уже на СТО (где сотрудник обнаружил меня повторно, стоящим на месте и не двигающимся), является некорректным, поскольку на тот момент новое требование об остановке мне не предъявлялось, а прежнее требование к тому моменту утратило актуальность в связи с завершением исходной ситуации преследования.

Кроме того, обращаю внимание, что согласно примечанию к статье 8.1, требование, озвученное голосом, должно дублироваться текстом в РП-чат. Прошу приобщить к делу подтверждение того, был ли дубль требования в текстовый чат, поскольку при его отсутствии применение статьи также ставится под сомнение.

Rudy_Junkies

да да это я Rudy Junkies
6 Апр 2024
173
49
1.356
15
Краснодар
Я конечно все понимаю но зачем ты сидишь с яндекса ai и пытаешься доказать что-то? и твой откат слишком кривой какой-то... опра - Тык
+Дай свой откат до килл енжина посмотрим с твоего лица как это было.

Bakhasjan_Krytoi

11 Июн 2023
106
8
1.666
Я конечно все понимаю но зачем ты сидишь с яндекса ai и пытаешься доказать что-то? и твой откат слишком кривой какой-то... опра - Тык
тип в прошлом веке живет хахахахха яндекс ai и все что ли

• Хаха
Реакции: Rudy_Junkies

Bakhasjan_Krytoi

11 Июн 2023
106
8
1.666
вау ты бы еще бы предупреждения кидал бы за зону стриминга где то 1км я бы точно бы это увидел

Muhammad_Parktronic

Новенький игрок <3
3 Май 2020
4.213
1.402
6.126
22
Добрый вечер.
Первый пред был выдан слишком далеко, мне пришлось пару раз пересмотреть откат дабы понять кому вы его вообще выдали.
Игрок получит накзание.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.