Отказано Жалоба на администратора - Baker_Morfield.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svyatiq_Pvo

22 Ноя 2022
56
1
1.561
26
1. Ваш игровой никнейм: Svyatik_Walker.
2. Игровой никнейм администратора: Baker_Morfield.
3. Причина: отказ в жалобе.
4. Описание ситуации: не знаю ваш регламент, но в жалобе всем все очевидно, даже ВАМ, потому что рядом с человеком нарушившим правила капта никто не находился , любому новичку понятно, что мальчишка заехал-вышел-зашел в терру, но почему-то администрация отказывает такие жалобы, мало им док-в видите-ли.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Июн 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Svyatiq_Pvo

22 Ноя 2022
56
1
1.561
26
dop тоже самое и тут

• Хаха
Реакции: Led_Skovorodka

Baker_Morfield

не смотри
1 Фев 2022
1.212
221
3.086
19
Беларусь
Приветствую.
не знаю ваш регламент, но в жалобе всем все очевидно, даже ВАМ, потому что рядом с человеком нарушившим правила капта никто не находился , любому новичку понятно, что мальчишка заехал-вышел-зашел в терру, но почему-то администрация отказывает такие жалобы, мало им док-в видите-ли.
Терра в том месте кривая и на середине песка игрок уже в РК режимом, в той ситуации могло быть тоже самое, за песок не вышел но режим РК. Аналогично и во второй жалобе на когая.
Ожидайте ответа от старшей администрации.

Svyatiq_Pvo

22 Ноя 2022
56
1
1.561
26
я могу в процессе стрельбы за забором на доли секунды выйти и зайти , вы наказываете за это , а тут ты его покрываешь

Svyatiq_Pvo

22 Ноя 2022
56
1
1.561
26
если я щас найду откат где я максимум на 1 секунду выскочил с терры и мне дали нпб - ливаешь с админки???

• Хаха
Реакции: Baker_Morfield

Naym_Jxness

ム Куратор Младшей Администрации
Команда форума
26 Фев 2021
6.782
2.111
5.596
Здравствуйте.
В рассмотрении.

Casper_Lapushkin

31 Дек 2022
2.994
443
2.881
Приветствую.
Администратор верно рассмотрел жалобу, недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.