Одобрено Жалоба на - Shironius_Basotskiy. Причина: Нон рп госс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lip_Kibesh

[Прости меня, я больше и чаще так делать буду]
22 Янв 2026
34
34
616
1. Ваш игровой никнейм: Lip_Kibesh.
2. Никнейм нарушителя: Shironius_Basotskiy.
3. Нарушение данного игрока: Нон рп госс.
4. Описание ситуации: вышла с магаза, закафал, за 8.2 задержал, хотя должен был сначала задержать до выяснения личности, но как таковой личности он не установил, повез в КПЗ накинул звезды, крутьь, а про баг за наручники, я сама не поняла как оно багнулось.

Таймкоды:
0:05 закафал
0:08 назвал статью за че кафнул
0:40 садит в машину не узнавая кто я
2:10 выдает розыск..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Shironius

22 Июн 2026
5
4
1
26
брух ты обычная обиженка которая пишет жалобу не понимая, смотри я перед выдачей розыска пробил твой паспорт и понял что ты та которую я закафать должен был это первое, второе ты просто жалуешься насчет 20 минут в тюряге, насколько нужно быть жалким человеком зная что все равно я опровергну жалобу, знай хотябы порядок задержания прежде чем говорить что я сделал что-то не так, с тя уже чувак угарает даже тебе реакцию поставил ахах

• Лайк
Реакции: Maccer_Parktronic

Shironius

22 Июн 2026
5
4
1
26
активируй Винду хотябы женщина, ты даже не фулл откат показала так что у тебя уже -жб, не показала уже что ты села в тюрьму, как я кинул Удо, как я рассказал за что и почему да и как, короче ты просто смешная девка которая даже не умеет делать жалобы но зачем то их делает, тоесть бессмысленно

• Лайк

Shironius

22 Июн 2026
5
4
1
26
при обыске я посмотрел твой паспорт если ты так трясешься за выяснение личности, давай бб

• Лайк

Lip_Kibesh

22 Янв 2026
34
34
616
брух ты обычная обиженка которая пишет жалобу не понимая, смотри я перед выдачей розыска пробил твой паспорт и понял что ты та которую я закафать должен был это первое, второе ты просто жалуешься насчет 20 минут в тюряге, насколько нужно быть жалким человеком зная что все равно я опровергну жалобу, знай хотябы порядок задержания прежде чем говорить что я сделал что-то не так, с тя уже чувак угарает даже тебе реакцию поставил ахах
паспорт пробил XD? ты себя слышишь? откуда ты мог знать что по паспорту который ты пробил является именно этот человек? а именно я, ты должен по статье 15 пункт B помоему не помню уже, а точнее до выяснения личности задержать, если ЧЕ, но ты у нас побежал кафнул меня дав мне уже статью, а если бы это был другой человек, ты бы так же подбежал кафнул за статью другого чела? если че ник над персонажем является нон рп инфой, ты обязан личность установить, а так ты мне накинул звезды, без выяснения личности, а так же, ты нарушаешь правила форума, неподобающее поведение.

Lip_Kibesh

22 Янв 2026
34
34
616
в жизни милый ты мой, имя фамилия не показывается над головой, и останавливают проверяют паспорт и т.д а не сразу говорят вот это ты тебя задерживаем

Lip_Kibesh

22 Янв 2026
34
34
616
при обыске я посмотрел твой паспорт если ты так трясешься за выяснение личности, давай бб
при обыске, ого, отыгровка в свою сторону, а если бы у меня был откат на отыгровку что у меня паспорт на базе\дома остался, как бы ты тогда пел?

• Хаха
Реакции: Dedok_Blackmaf

Lip_Kibesh

22 Янв 2026
34
34
616
1. Ваш игровой никнейм: Lip_Kibesh.
2. Никнейм нарушителя: Shironius_Basotskiy.
3. Нарушение данного игрока: Нон рп госс.
4. Описание ситуации: вышла с магаза, закафал, за 8.2 задержал, хотя должен был сначала задержать до выяснения личности, но как таковой личности он не установил, повез в КПЗ накинул звезды, крутьь, а про баг за наручники, я сама не поняла как оно багнулось.

Таймкоды:
0:05 закафал
0:08 назвал статью за че кафнул
0:40 садит в машину не узнавая кто я
2:10 выдает розыск..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
DOP ТЙМКОД
1:00 - ID+TAB

Maksim_Aleqsanyan

Блатер
10 Сен 2020
2.673
1.019
5.266
21
Приветствую.
У Вас видно что есть откат дольше.
Залейте со времени чуть раньше (минута или две) и до момента как вас посадили в КПЗ.
В расмотрении.​

Lip_Kibesh

22 Янв 2026
34
34
616
Приветствую.
Залейте со времени чуть раньше (минута или две) и до момента как вас посадили в КПЗ.
В расмотрении.​
хорошо, минут через 5 пришлю. так же прошу заметить неподобающее поведение Широниуса, который оскорблять меня начал обиженкой.

Последнее редактирование:

Lip_Kibesh

22 Янв 2026
34
34
616
Приветствую.
В расмотрении.​
ТЫК - там даже меньше минуты вышло, человек утверждает что пробил мой паспорт, и мол при обыске его нашел. то что он представился, он обязан был ещ у магазина сделать. плюсом за все что в этом допе так - неадекватное общение, отыгровка в свою сторону, т.к никнейм над головой является нрп инфой, и человек ОБЯЗАН был задержать до установления личности

Scrooge_Makdak

30 Авг 2022
633
75
2.176
19
Приветствую.
В вашей жалобе ответ - Одобрено.
Игрок понесёт наказание за NonRP cop.
Закрыто.

• Любовь
Реакции: Lip_Kibesh