Отказано Ricardo_Catton | С лив админ инфы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ali_Magiev

صبر
9 Окт 2018
604
1.625
3.011
Игровой ник: Ali_Magiev.
Ник администратора(номер): Ricardo_Catton - #2.
Нарушение от администратора: Слив адм инфы, не знание правила Администратора.
Суть ситуации:
Почему данный Администратор на весь форум, где сидят все игроки Намальска, сливает чужые данный игрока???
То есть, на данного Администратора кидают жалобу, в ответ он кидает "Скрины" с 'LOG и REG' игрока... этим сливая IP адрес чужого игрока.

Итог: Очередное нарушение от данного Администратора, не знание правила Администратора.. Требую наказание.

Доказательство(/time + F8):

Ali_Magiev

صبر
9 Окт 2018
604
1.625
3.011
+1 нарушение от данного Администратора.

Не умение читать, находясь на посту Администратора 3-го лвл'а.

Игрок Morty_Blood в '/rb' пишет <<Я вас е*ал на Намальске>>.. Далее, Администратор "Ricardo_Catton" даёт мут игроку на 300 минут, по причине "ОСК.ПРОЕКТА"
Хотелось бы спросить.. Где тут оскорбление в сторону проекта???

Ведь я же допустим напишу кому-то, <Я пи*дил тебя в Москве> ТО ЕСТЬ, ГДЕ-ТО... А НЕ ИМЕННО ЭТО МЕСТО..

Будьте внимательнее, перед тем как наказывать кого-то... Ибо из-за таких страдают обычные игроки, спустя срока наказание, вы просто отвечаете ему "ИЗВИНЯЮСЬ, ошибся"

• Лайк
Реакции: Lowezzy и Victor_Zhukov

Mercurial.VETERAN

#hakagawa | Генерал ППС | #exide
13 Мар 2019
189
183
3.136
21
Рикардо, оскорбить тебя - не оскорбить проект. Оскорбить тебя - святое дело, за это деньги давать надо. А, ну и. Снимись уже, тебя все ненавидят!

• Лайк
Реакции: Matthew_Barbarossa

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.403
15.567
7.211
♡ </> ♡
Рикардо, оскорбить тебя - не оскорбить проект. Оскорбить тебя - святое дело, за это деньги давать надо. А, ну и. Снимись уже, тебя все ненавидят!
Тупа плюсую.
Отличные администраторы ушли по С/Ж, а такой "плохой" - ты остался. Снимись С/Ж :D

• Лайк
Реакции: Mercurial.VETERAN

Oleg_Morozyuk

Желая угодить толпе, толпе подобен будешь. ©69
24 Дек 2018
458
99
4.136
20
Львов
vk.com
Игровой ник: Ali_Magiev.
Ник администратора(номер): Ricardo_Catton - #2.
Нарушение от администратора: Слив адм инфы, не знание правила Администратора.
Суть ситуации:
Почему данный Администратор на весь форум, где сидят все игроки Намальска, сливает чужые данный игрока???
То есть, на данного Администратора кидают жалобу, в ответ он кидает "Скрины" с 'LOG и REG' игрока... этим сливая IP адрес чужого игрока.

Итог: Очередное нарушение от данного Администратора, не знание правила Администратора.. Требую наказание.

Доказательство(/time + F8):
Такс я играю от фаната Ескланте он мне бан даёт и я ЖБ на него и на форум кидает док-ва где видно как меня забанили и там все Рег даные и тд...(Могу кинуть скрин!)
СНЯТЬ И РОЗСТРЕЛЯТЬ 2 РАЗА

• Лайк
Реакции: Denis_Doronin

Matthew_Barbarossa

Батя ГИБДД I Батя Казаков.
21 Фев 2019
413
33
2.366
25
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.