Отказано Жалоба на администратора - Sonya_Cameron.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avgust_Platinum

ムPoseidon | Бывший ГС МВД ✨
29 Окт 2017
2.535
545
7.266
1. Ваш игровой никнейм: Avgust_Platinum.
2. Игровой никнейм администратора: Sonya_Cameron.
3. Причина: неккоректная проверка заявлений на пост лидера.
4. Описание ситуации: подал я на лидерку ФСИН, потом вижу, что удалили за слабые улучшения, поясните мне, где они слабые.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Июн 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Sonya_Cameron

18 Авг 2024
1.447
456
1.941
Приветствую.
3. Прогулки и физическая активность Сотрудники выводят осуждённых на прогулки три раза в день: утром, днём и вечером. Во время прогулок заключённые могут находиться на свежем воздухе и поддерживать физическую форму на спортивной площадке.
Это никак не сделать на нашем сервере, тк вы их никак не выведите.
4. Чипирование сотрудников По достижении 4-го ранга сотрудник обязан пройти процедуру чипирования. Без чипа дальнейшее повышение в должности невозможно. Лидер закрепляет на форменной одежде сотрудника чип, позволяющий отслеживать его местоположение (в рамках РП).
Тоже считаю,что слабое улучшение
1. Система позывных Сотрудники ФСИН имеют право выбрать индивидуальный позывной. Для этого необходимо подать соответствующее заявление на форуме (по желанию).
форумное улучшение
2. Организация питания В установленные часы конвой численностью 2–3 человека сопровождает заключённых в столовую. Предусмотрено трёхразовое питание: завтрак, обед и ужин. Заключённые могут получить двойную порцию при условии выполнения определённых заданий.
тоже считаю слабым.
Ожидайте ответа от ЗГА.

Avgust_Platinum

ムPoseidon | Бывший ГС МВД ✨
29 Окт 2017
2.535
545
7.266
у вас лидера со вторника нет, у вас фракция просто пустует, как пожелаете

Casper_Lapushkin

31 Дек 2022
2.987
442
2.881
Приветствую.
Улучшения и в правду слабые/нереализуемые.
Заявка верно удалена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.