1. Ваш игровой никнейм: Rykovoditel_Oblasti.
2. Игровой никнейм администратора: Tuchqa_Extrawezz.
3. Причина: Некомпетентность.
4. Описание ситуации: ехал в терру и вижу что противник стреляет в не терры, администрация игнорирует это, я же не буду смотреть на это и ждать пока он пол состава со спины заберет, решил убить его сразу на месте, откинули меня, но его не откинули, тучка мне ответил мол он вышел с игры, интересная логика у ассистов, вышел с игры значит побегает пока безнаказанным
от меня нпб в чем заключалось? я убил игрока который нарушает, я не заезжал в терру и не выходил с нее, я убил его до въезда в терру, потому что администрация решила закрыть глаза на него.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 28 Июн 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Tuchqa_Extrawezz.
3. Причина: Некомпетентность.
4. Описание ситуации: ехал в терру и вижу что противник стреляет в не терры, администрация игнорирует это, я же не буду смотреть на это и ждать пока он пол состава со спины заберет, решил убить его сразу на месте, откинули меня, но его не откинули, тучка мне ответил мол он вышел с игры, интересная логика у ассистов, вышел с игры значит побегает пока безнаказанным
от меня нпб в чем заключалось? я убил игрока который нарушает, я не заезжал в терру и не выходил с нее, я убил его до въезда в терру, потому что администрация решила закрыть глаза на него.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 28 Июн 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.