1. Ваш игровой никнейм: Scam_App.
2. Игровой никнейм администратора: Squezech_Walker.
3. Причина: Мохинатор.
4. Описание ситуации: Добрый день,вчера произошла для меня не очень приятная ситуация,я случайно написал лишний 0 на скупке чипов я хотел их закупать по 130 тысяч а получилось на скуп аккаунт оставил на день по цене 1.3кк может быть по этому и подумали что я произвожу какие то мохинации?Но это было случайность и не внимательность,хотя кто то из моей фамы звал админа и просили кикнуть человека,а Администратор ответил что это его проблемы.и не кикнул,как я пришел уже дамой к компютеру у меня уже не осталось не денег не вещей все скупили и продали мне чипы!к сожалению..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 28 Июн 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Squezech_Walker.
3. Причина: Мохинатор.
4. Описание ситуации: Добрый день,вчера произошла для меня не очень приятная ситуация,я случайно написал лишний 0 на скупке чипов я хотел их закупать по 130 тысяч а получилось на скуп аккаунт оставил на день по цене 1.3кк может быть по этому и подумали что я произвожу какие то мохинации?Но это было случайность и не внимательность,хотя кто то из моей фамы звал админа и просили кикнуть человека,а Администратор ответил что это его проблемы.и не кикнул,как я пришел уже дамой к компютеру у меня уже не осталось не денег не вещей все скупили и продали мне чипы!к сожалению..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 28 Июн 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.