Отказано Жалоба на - Milana_Axmedova. Причина: Auto +c.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maccer_Parktronic

писать по ерунде(по делу чс)
1 Сен 2023
70
9
1.056
17
1. Ваш игровой никнейм: Maccer_Parktronic.
2. Никнейм нарушителя: Milana_Axmedova.
3. Нарушение данного игрока: Auto +c.
4. Описание ситуации: Ну челик понятно, типок либо с какашкой сидит(автуха) либо жоский табер. Уходит только на А(потомучто во время автухи либо таба на D не цешится), спускаются руки, перс дергается. Ну кто там шарит норм в цбаге, проверьте этого недоцешера плиз.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Arm_Misakyan

Maccer_Parktronic

1 Сен 2023
70
9
1.056
17
click ну сами сравните как выглядит чистый цбаг и тот борщ у него на откате

• Хаха

Tasher_Ghetto

26 Мар 2026
99
11
286
23
click ну сами сравните как выглядит чистый цбаг и тот борщ у него на откате
братан, ну бывают разные типы +с
ты, например, еле как цбагаешь, а я могу вот так быстро
думаю тупо обвинять чисто из обиды в авто +с того, кто на тебе 5 килл листов набил))

Maccer_Parktronic

1 Сен 2023
70
9
1.056
17
братан, ну бывают разные типы +с
ты, например, еле как цбагаешь, а я могу вот так быстро
думаю тупо обвинять чисто из обиды в авто +с того, кто на тебе 5 килл листов набил))
Давай ты лучше не называй меня братом. Чисто Алех Вендетта подшарил за «цбаг» от Таба в 26 году, теперь везде пихает «тащер гетто», не зная даже, как было сложно достичь такого уровня, чтобы тебя назвали гетто-тащером. Убери ник и не позорься. С техникой, с которой ты стреляешь, это позор. Кому ты и там 5 килл-листов не набил, И, в отличие от тебя, я человек умный, который умеет признавать своё поражение. И да, я всегда готов с тобой выйти 1 на 1. Убери какашку, попробуй тащить на любом капте 1х10, тогда мы с тобой насчёт гетто-тащера поговорим.

Tasher_Ghetto

26 Мар 2026
99
11
286
23
Давай ты лучше не называй меня братом. Чисто Алех Вендетта подшарил за «цбаг» от Таба в 26 году, теперь везде пихает «тащер гетто», не зная даже, как было сложно достичь такого уровня, чтобы тебя назвали гетто-тащером. Убери ник и не позорься. С техникой, с которой ты стреляешь, это позор. Кому ты и там 5 килл-листов не набил, И, в отличие от тебя, я человек умный, который умеет признавать своё поражение. И да, я всегда готов с тобой выйти 1 на 1. Убери какашку, попробуй тащить на любом капте 1х10, тогда мы с тобой насчёт гетто-тащера поговорим.
достигни такого уровня как я хотя бы, научись нормально цбагать пж
и кста, у меня не было поражений от тебя, поэтому мне и нечего даже признавать))
успокойся братан, ты уже признавал на откат что я сильнее тебя, на форуме не надо плакаться по этому поводу что я с какашкой играю якобы xd

Tasher_Ghetto

26 Мар 2026
99
11
286
23
давно кста слайды стали "табом"?

Tasher_Ghetto

26 Мар 2026
99
11
286
23
и ты еще и кста чето затираешь про признание поражений, когда 2 раза на двух 1х1 оскнул мне родню от обиды что я тебя выиграл и отлетел в бан xdd

Maccer_Parktronic

1 Сен 2023
70
9
1.056
17
и ты еще и кста чето затираешь про признание поражений, когда 2 раза на двух 1х1 оскнул мне родню от обиды что я тебя выиграл и отлетел в бан xdd
второй раз я не отлетел в бан)

• Хаха

Maccer_Parktronic

1 Сен 2023
70
9
1.056
17
Ну я более чем уверен что мне откажут, просто чтоб было понятно что ты табер и ставил себе ник гетто тащер

• Хаха
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.