Отказано Жалоба на администратора - Baker_Morfield.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ali_Kaspiysk

Слишком сильно наслаждаетесь, лишь предвкушая.
16 Май 2022
156
43
2.676
1. Ваш игровой никнейм: Soltan_Kaspiysk.
2. Игровой никнейм администратора: Baker_Morfield.
3. Причина: Не согласен с баном.
4. Описание ситуации: Забанили типа с терров за читы , я проехал мимо него не додумался написать в реп и забанили , ну бред же . Ничего против к админу не имею , но не знаю насчет его решения.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Июн 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Ali_Kaspiysk

16 Май 2022
156
43
2.676
1. Ваш игровой никнейм: Soltan_Kaspiysk.
2. Игровой никнейм администратора: Baker_Morfield.
3. Причина: Не согласен с баном.
4. Описание ситуации: Забанили типа с терров за читы , я проехал мимо него не додумался написать в реп и забанили , ну бред же . Ничего против к админу не имею , но не знаю насчет его решения.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Июн 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: No quote

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Правил не знал о том, что предупрежать надо, как минимум первый бан получаю, можно и пред дать было..

Baker_Morfield

не смотри
1 Фев 2022
1.212
221
3.086
19
Беларусь
Приветствую.
я проехал мимо него не додумался написать в реп и забанили
Вы не проехали мимо вы проигнорировали читера. На моём видео видно, как игрок, похоже, выдал автомобилю ХП выше ограничителя. Вы спросили: «Как?», вам ответили: :3. И ранее читер вам писал, что нужно что-то проверить. Само видео - тык. Ожидайте ответа от старшей администрации.

Ali_Kaspiysk

16 Май 2022
156
43
2.676
Приветствую.

Вы не проехали мимо вы проигнорировали читера. На моём видео видно, как игрок, похоже, выдал автомобилю ХП выше ограничителя. Вы спросили: «Как?», вам ответили: :3. И ранее читер вам писал, что нужно что-то проверить. Само видео - тык. Ожидайте ответа от старшей администрации.
Я изначально думал баг, но не догадывался о чите, позже увидел что он прокрутился, думал показалось, в итоге откидывают

Ali_Kaspiysk

16 Май 2022
156
43
2.676
Я изначально думал баг, но не догадывался о чите, позже увидел что он прокрутился, думал показалось, в итоге откидывают
Позже уже понял, что не показалось, признаю вину, но на предупреждении никак нельзя было остановиться?

Ali_Kaspiysk

16 Май 2022
156
43
2.676
Приветствую.

Мне не ответили на мой вопрос "как?" я и пропустил, не мог догадываться о читаке

Casper_Lapushkin

31 Дек 2022
2.994
443
2.881
Приветствую.
Администратор верно выдал наказание.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Cort Quwin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.