Проверено Жалоба на администратора - Baker_Morfield.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ray_Legendary

5 Май 2024
50
10
1.056
20
1. Ваш игровой никнейм: Munuctr_Cherepanov.
2. Игровой никнейм администратора: Baker_Morfield.
3. Причина: ППВ(До выяснений).
4. Описание ситуации: Попросил тпхнуться админа последить за пг, после чего человек за которым следили, начал стрелять( нас было 2 он 1) мы его убили, попросили откинуть за пг, после чего администратор повел себя неадекватно, начал кричать в микрофон, пищать как девочка, ну я и оскорбил его, мне дали мут голосового, после чего я оскнул его в чат и мне дали мут, данный админ спрашивает ( Levis_Ludskoe) вопросы есть ( на ты ко мне обращается) я же не могу ему ответить попросил друга с которым сидел в дс включить микрофон так что бы было слышно что на пк работает и я сказал что вопросов нету, после чего данная особа просит Бэкера забанить нас до выяснений, прошу опру, и пересмотр ситуации, так как не вижу здесь ничего запрещенного.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Июн 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Rick_Moris

Baker_Morfield

не смотри
1 Фев 2022
1.212
221
3.086
19
Беларусь
Приветствую.
Видео.
Вас замутили, вы сели за пк друга. Как видите заблокированы до выяснений.
Ожидайте ответа от старшей администрации.

Ray_Legendary

5 Май 2024
50
10
1.056
20
Так же могу показать как это делается через f11, ставится вход, такой который стоит и выход и все будет слышно с пк

Levis_Ludskoe

30 Ноя 2021
139
34
2.676
Доброго времени суток, Ray_Legendary, забанены были по моей наводке, выдал вам мут за оскорбление администрации , после чего вы чудным образом начали говорить со мной с аккаунта своего друга.

Casper_Lapushkin

31 Дек 2022
2.994
443
2.881
Приветствую.
Игровые аккаунты разблокированы.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.