Одобрено Жалоба на - Zelemhan_Lahmadju. Причина: Розжыг Политической ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scam_App

4 Фев 2019
100
23
4.956
27
1. Ваш игровой никнейм: Dneprovskiy_Office.
2. Никнейм нарушителя: Zelemhan_Lahmadju.
3. Нарушение данного игрока: Розжыг Политической ситуации.
4. Описание ситуации: Добрый вечер,не однократно человек розгыжает политическую ситуацию в странах,и говорит это с твинк акаунтов.Вот вам прямов доказательтво того что он сказал щас погоди,пришел с твинка и начал продолжать говорить всякий бред.На видео будет слышно как человек сказал щас подожди,пришел с тринка под ником Ray_Legendaryy,Твинк заблокирован,но с основного аккаунта он этого не говорит,но вы прекрастно услышите что это и есть один и тот же человек,док-ва будет 1 видео ниже я добавлю еще доп видео,по этому я думаю что этот глупыый человек должен поннести наказание и на основном аккаунте так как он что то говорит о Ситуации в странах.перечислять диалог не буду,вы сами все увидите.
первое видео там все ясно
второе видео послушайте с начало до 2.30.а потом с 5:00 минут до конца видео.(Сказано-У вас там пизда в странне взрыви дома горят прилеты заводы горят и так далее все горит-сказано с улыбкой и радостью.)
третье видео-Видно что игрок под ником Zelemhan_Lahmadju выходит из игры и заходит с твинка Ray_Legendaryy голос один и тот же и продолжает нести чужь и бред.После чего его блокирует Администратор,и он заходит с основного аккаунта и своими же словами подтвержает что его акаунт был заблокирован на 7 дней..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Papa_Ludskoe

ム Ludskoe Team
9 Апр 2020
242
23
4.246
Приветствую
В жалобе одобрено
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.