Проверено Жалоба на администратора - Scrooge_Makdak

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arm_Misakyan

31 Июл 2025
314
11
626
15
1. Ваш игровой никнейм: zasvoix_zavendettu.
2. Игровой никнейм администратора: Scrooge_Makdak
3. Причина: нрп админ.
4. Описание ситуации: пиша жалобу на администратора scrooge_makdak/ дело было так. какой то типы нас таранил мы ему говорим чтобы он оокинул его а он нам говорит что сам решит откинуть или нет. это как вообще понимать ? если скажем тип оскнет кому то родню он будет говорить что сам будет решать откидывать или нет ? выкладываю фрапс дело было за 5 минут фрапса. уверен он поймет о чем я . ждем фрапс с его стороны как он это сказал и почему не откинул тех типов.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Июн 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Sanya_Manson

Scrooge_Makdak

30 Авг 2022
631
74
2.176
19
Приветствую вас.
Ситуация обстояла так что игроки ругались между собой, я хотел разрешить конфликт между игроками для чего и телепортировался, написал о том чтобы игроки успокоились, после словесной перепалки я повернул камеру чуть правее что будет замечено на откате в вас врезались игроки и один из них нарушал включая музыку за что был наказан, после чего вы и ваши приятели начали общаться со мной в приказном тоне, откидывай они нарушили, я вам отправил сообщение в формате "Я сам решу, хорошо?", вы должны понимать что я не обязан по вашим приказам кого то наказывать, если в вас врезались один раз не значит что они это сделали намерено.
Опра - https://rutube.ru/video/private/4f85cc1580debd602ac57f13588ebd0e/?p=Hs2OaCdcjuYGdJJMokEwSg
Возможна модерация.
Ожидаем решение от старшей администрации.

Arm_Misakyan

31 Июл 2025
314
11
626
15
Приветствую вас.
Ситуация обстояла так что игроки ругались между собой, я хотел разрешить конфликт между игроками для чего и телепортировался, написал о том чтобы игроки успокоились, после словесной перепалки я повернул камеру чуть правее что будет замечено на откате в вас врезались игроки и один из них нарушал включая музыку за что был наказан, после чего вы и ваши приятели начали общаться со мной в приказном тоне, откидывай они нарушили, я вам отправил сообщение в формате "Я сам решу, хорошо?", вы должны понимать что я не обязан по вашим приказам кого то наказывать, если в вас врезались один раз не значит что они это сделали намерено.
Опра - https://rutube.ru/video/private/4f85cc1580debd602ac57f13588ebd0e/?p=Hs2OaCdcjuYGdJJMokEwSg
Возможна модерация.
вы не имеете право мне так отвечать. типо что сами решите. вы должны были нам обсянить что одного раза не достаточно чтобы откидывать или нам должны были сказать почему не откинули их

• Хаха
Реакции: Alina_Tulit и Sanya_Manson

Arm_Misakyan

31 Июл 2025
314
11
626
15
так
Приветствую вас.
Возможна модерация.
у вас еще и халатное отношение к игрокам.

• Хаха
Реакции: Sanya_Manson

Naym_Jxness

ム Куратор Младшей Администрации
Команда форума
26 Фев 2021
6.738
2.110
5.596
Здравствуйте.
В рассмотрении.

Casper_Lapushkin

31 Дек 2022
2.930
436
2.881
Приветствую.
Администратор прав что не наказал за таран, игрок это сделал случайно.
Разберусь с администратором.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.