Отказано ИМ 166

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
5.446
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Игровой ник Ralph_Wolf
Ник администратора(номер):166
Нарушение от администратора:Дали деморган за +С хотя его не было я даже не умею +С ору у меня украли дофига времени прошк строго наказать админа
Суть ситуации: Вот ссылка(Ниже), Я был на захвате СВ и тут прилетает за +С а я не +С
Доказательство(/time + F8) https://yapx.ru/v/FZPc4

• Лайк
Реакции: Lolipops

Lunya_Mause

Фиаско...
23 Сен 2018
56
72
1.056
20
Здравствуйте, вот док-ва на ваше нарушение.
P.S. Видно как вы приседали, тоесть нажимали "С" при стрельбе.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
5.446
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Здравствуйте, вот док-ва на ваше нарушение.
P.S. Видно как вы приседали, тоесть нажимали "С" при стрельбе.
Я просто приседал готов продеманстрировать мешанику приседаний +С это когда быстро, а приседания не являются +С! Если ты мужик и готов ответить за свои действия жду в ДС, а также могу показать механику стрелбюы при приседаниях! Этот сркин ни чём не говорит! Я просто присел

• Лайк
Реакции: Lolipops

Victor_Zhukov

ʟᴇɢᴇɴᴅ's
20 Сен 2018
593
2.575
2.811
Ghetto
Я просто приседал готов продеманстрировать мешанику приседаний +С это когда быстро, а приседания не являются +С! Если ты мужик и готов ответить за свои действия жду в ДС, а также могу показать механику стрелбюы при приседаниях! Этот сркин ни чём не говорит! Я просто присел
zhuk#7540 go lol

Lunya_Mause

Фиаско...
23 Сен 2018
56
72
1.056
20
Я не обязан идти куда либо с вами, наказание выдано - верно. Ждите ответа старшей администрации.

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Если Вы демонстрировали +С - мы демонстрировали Вам деморган, понравилось? :-)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.