Одобрено 131

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Led Skovorodka

лан
24 Апр 2019
2.808
1.017
5.266
20
namalsk-rp.ru
Игровой ник: led vegas
Ник администратора(номер): 131
Нарушение от администратора:
Суть ситуации: Были на мосту, стояла моя машина, в её садится знакомый моего друга, я выстрелил ПО МОЕЙ машине, не попав в знакомого, что бы он вышел из неё. Прошу наказать администратора, на 01 ей всё с рук сходило, ибо блатила 24/7
Доказательство(/time + F8):

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Ждем ответ от администратора

Led Skovorodka

лан
24 Апр 2019
2.808
1.017
5.266
20
namalsk-rp.ru
Ну? Он представилься моему другу как "эшалон" или как то так, мой друг понял кто это. И всё что случилось я описал, я стрельнул по своей машине, а не по человеку. Видимо вы прочитать не смогли, раз кинули именно то, что я и описал. Прошу наказать администратора.

Yana Asper

12 Июн 2019
475
52
886
Ну? Он представилься моему другу как "эшалон" или как то так, мой друг понял кто это. И всё что случилось я описал, я стрельнул по своей машине, а не по человеку. Видимо вы прочитать не смогли, раз кинули именно то, что я и описал. Прошу наказать администратора.
килл лист чекните ;) (работает наоборот, справа налево)

Led Skovorodka

лан
24 Апр 2019
2.808
1.017
5.266
20
namalsk-rp.ru
килл лист чекните ;) (работает наоборот, справа налево)
Окей, решили к другому придраться, раз вы посадили меня именно за этот килл, можно считать, что вы блатите, т.к это был ответный дм) где чел улетел который в меня стрелял? Должно было тогда улететь 3 чела, я и 2 нападающих,
Они всех на дороге обстреливали, а вы как я понял,это видели, и посадили только меня.. Весело, прошу наказать администратора :)

Yana Asper

12 Июн 2019
475
52
886
Окей, решили к другому придраться, раз вы посадили меня именно за этот килл, можно считать, что вы блатите, т.к это был ответный дм) где чел улетел который в меня стрелял? Должно было тогда улететь 3 чела, я и 2 нападающих,
Они всех на дороге обстреливали, а вы как я понял,это видели, и посадили только меня.. Весело, прошу наказать администратора :)
хочу вам напомнить, ответный дм - наказуем (дм на дм), жалобу Вы подали именно на свой ник, а не на ники якобы "нарушителей" :turtle:

Led Skovorodka

лан
24 Апр 2019
2.808
1.017
5.266
20
namalsk-rp.ru
Но ган я мог отыграть и причина убийства их была бы, а раз вы меня наказали, значит там были, и видели что я не отыгрывал, и не наказали нарушителей.
Так же вы говорите, что дм на дм наказуем, но я не увидел, что вы наказали тех, кто его совершал. Следовательно плохое отношение ко мне.

Yana Asper

12 Июн 2019
475
52
886
Но ган я мог отыграть и причина убийства их была бы, а раз вы меня наказали, значит там были, и видели что я не отыгрывал, и не наказали нарушителей.Так же вы говорите, что дм на дм наказуем, но я не увидел, что вы наказали тех, кто его совершал. Следовательно плохое отношение ко мне.
Оружие отыграно не было, если вас ДМили Вы могли написать жалобу в репорт, а если Вы воспринимаете наказание за нарушение правил сервера, как отдача "личной неприязни" то претензии уже не ко мне.

Led Skovorodka

лан
24 Апр 2019
2.808
1.017
5.266
20
namalsk-rp.ru
Да и вообще, вы наказали по строке в килл листе, на этот ДМ у вас пруфоф нет, и кинули тот фрапс, где я выстрелил по своей машине..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.