Проверено Жалоба на администратора - Mishanya_Tyriryri.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rayzen_Extendo

6 Окт 2020
1.225
211
3.726
23
1. Ваш игровой никнейм: Investor_Farmila.
2. Игровой никнейм администратора: Mishanya_Tyriryri.
3. Причина: Выдал варн за дм копа.
4. Описание ситуации: Ситуация бредовая так как мент стоял провоцировал нас и сидит сливает типов провокациями и пишет репорт на дм, мент начал меня оскать говорит что я у его падаю в ноги со всех аккаунтов после чего я начал его убивать и мне дают варн за дм коп, а тип мент этот у которого основа Rich_Electrode или как там который долго стоял на адм блатят уже пару дней так точно при нас на которые есть все ситуации. Мне дали варн просто так так что снимайте. И не майтесь херней на админке если у вас нету фулл ситуации. Ато итак уже днем 170 онлайна и чисто из за админов которые просто так выдают наказания не разобравшись в ситуации и всех просто так наказывают. Хочу увидеть опру на фулл ситуацию..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Июн 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Rayzen_Extendo

6 Окт 2020
1.225
211
3.726
23
ТЫК - так же вот ситуация тип просто стоит пг-шит в наглую и ничего не дают и провоцирует типо что ему ничего не будет а нас только и откидывают он то оскает то еще что то и нам только наказания

Rayzen_Extendo

6 Окт 2020
1.225
211
3.726
23
ТЫК - вот тоже ситуация тип просто нас с самого начала когда мы со своими стояли общались он подьезжает начинает провоцировать и пг-шить и ему ничего а нам только наказания выдают

Rayzen_Extendo

6 Окт 2020
1.225
211
3.726
23
Та самая Sonya_Cameron которая блатит его сидит вчера ночью когда тип приезжал со снайпы нас гасил когда мы общались со своими и этот Rich_Electrode с твинка под ником Mono_Koleso приезжал нас в спину со снайпы гасил после чего мы его убили раз 5 он приезжал до талого потом в реп написал что мы его дм-им и нас всех откинули за это а ему дали рк за 1 раз после того как мы его убили хоть мы сказали Соне Камерон что там было рк все дела говорим уйди в спек проспекай и на что поступает ответ нам (Что такое спек типо и все дела пусть предоставит тоже с той ситуации момент), И что делает в этой ситуации Соня Камерон катается на тачке и нихера не делает совсем. И без понятия что такое спек и что такое дм.
Пусть ЗГА-ГА рассматривает жалобу и разбирается со всей администрацией потому что такого раньше небыло просто все маются херней реально.
ТЫК - Вот скрин как нас вчера тоже посадил из за этого этот администратор хочу тоже опру фулл ситуации посмотреть и в киллисте должно быть видно сколько раз мы его убивали уже потому что он приезжал и дм-ил нас и рк раз 6 у его было и ничего не было ему за это а он приехал написал реп что мы его дм-им и нас откинули за это.

Rayzen_Extendo

6 Окт 2020
1.225
211
3.726
23
ТЫК - так же только что ситуация была что мы ехали после дропа остановились в зз нас было 3 в машине подьехал мент начал кафать нашего и тем же стоять в зз когда мы просили выйти его с машины нацелив на его оружие он продолжал сидеть в машине и говорить что якобы в зз мы не можем угрожать после чего приходит мишаня и говорить слезть с машины мы по факту уже могли по нему стрелять так как мы были до этого в 1 машине но после чего мы поехали к мвд так как он уехал и говорить что я слабый что позорище и что мы не можем выйти его убить или что если со мной в машине сидят кенты и их откидывают за дм копа когда сидим в 1 машине и меня оскают. Получил ответ от администратора что якобы оскорбили только меня а не их и я только мог с ними стреляться ну бред какой то, когда ментов много мои за меня встали и их наказывают за это что меня мент оскал и мы начали по нему стрелять.

Rayzen_Extendo

6 Окт 2020
1.225
211
3.726
23
ТЫК - так же только что ситуация была что мы ехали после дропа остановились в зз нас было 3 в машине подьехал мент начал кафать нашего и тем же стоять в зз когда мы просили выйти его с машины нацелив на его оружие он продолжал сидеть в машине и говорить что якобы в зз мы не можем угрожать после чего приходит мишаня и говорить слезть с машины мы по факту уже могли по нему стрелять так как мы были до этого в 1 машине но после чего мы поехали к мвд так как он уехал и говорить что я слабый что позорище и что мы не можем выйти его убить или что если со мной в машине сидят кенты и их откидывают за дм копа когда сидим в 1 машине и меня оскают. Получил ответ от администратора что якобы оскорбили только меня а не их и я только мог с ними стреляться ну бред какой то, когда ментов много мои за меня встали и их наказывают за это что меня мент оскал и мы начали по нему стрелять.
Так же добавлю что на Таймкоде: 1:46 сотрудник кидает нам пред чтобы остановились и говорит что я слабый и позорище после чего мы отьехали и начали по нему стрелять и администратор выдает тем кто со мной сидел варн за дм копа.

Mishanya_Tyriryri

ZGS Family | ♡
12 Сен 2020
542
280
3.606
31
По поводу этого
Игрок вам кинул предупреждение в мегафон, потом вы уехали - он остался там, и начал общаться с другим игроком
Оскорбление от него были в вашу сторону, вас я не откинул. потому что считаю что была весомая причина для дма
Друзей ваших эти оскорбления никак не касались, их я наказал.

Rayzen_Extendo

6 Окт 2020
1.225
211
3.726
23

Rayzen_Extendo

6 Окт 2020
1.225
211
3.726
23
По поводу этого
Игрок вам кинул предупреждение в мегафон, потом вы уехали - он остался там, и начал общаться с другим игроком
Оскорбление от него были в вашу сторону, вас я не откинул. потому что считаю что была весомая причина для дма
Друзей ваших эти оскорбления никак не касались, их я наказал.
Они были со мной в 1 машине после мегафона и оскорблений в мою сторону друзья мои не могут за меня вступиться по твоему?

Rayzen_Extendo

6 Окт 2020
1.225
211
3.726
23
Приветствую
опра
Игрок просто общался, и тут просто решили его убить
У тебя же на опре даже видно что тип стоит пг-шит в наглую когда возле его человек 10 нас он сидит в машине и оскает всех и ему ничего а нас сразу откидывать круто когда тип сидит оскает меня и я его не могу убить ну крутые вы админы.

Casper_Lapushkin

31 Дек 2022
2.815
411
2.881
Приветствую.
Посмотрел опровержение со стороны администратора, сами же подошли, начали оскорблять копа, по итогу убили его наказание в данном случае администратор верно выдал вам.
Посмотрел опровержение которое предоставили вы, не вижу нарушений со стороны администратора на которого написана жалоба, игроку с ником Cerik_Tulit будет снято одно предупреждение, так как открыть огонь по копу он мог.
С лидером ФСБ будет проведена беседа по поводу его общения.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.