Проверено Жалоба на - Lip_Kibesh. Причина: дм.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diman_Ferragamo

ghetto
11 Дек 2024
1.381
500
1.871
24
Los Angeles
www.youtube.com
1. Ваш игровой никнейм: Dmitry_Ferragamo.
2. Никнейм нарушителя: Lip_Kibesh.
3. Нарушение данного игрока: дм.
4. Описание ситуации: зашел , бежал , и убили просто так.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Sanya_Manson

Lip_Kibesh

[Прости меня, я больше и чаще так делать буду]
22 Янв 2026
20
32
606
Шло МП на том месте, и не было понятно в кого именно нам надо стрелять, ОН бежал по территории, мы думали он тоже участвует в нем. При всём при этом к нам админ тепнулся и уже сказали что по нему не надо стрелять, я перестала стрелять. откуда мы могли знать что данный игрок находиться не на МП?

Последнее редактирование:
  • Любовь
Реакции: Sanya_Manson

Diman_Ferragamo

ghetto
11 Дек 2024
1.381
500
1.871
24
Los Angeles
www.youtube.com
Шло МП на том месте, и не было понятно в кого именно нам надо стрелять, ОН бежал по территории, мы думали он тоже участвует в нем. При всём при этом к нам админ тепнулся и уже сказали что по нему не надо стрелять, я перестала стрелять. откуда мы могли знать что данный игрок находиться не на МП?
вам не говорили всех убивать подряд - и у игроков с этого мп были совсем разные скины - поэтому не вводите в заблуждение администрацию

Lip_Kibesh

[Прости меня, я больше и чаще так делать буду]
22 Янв 2026
20
32
606
вам не говорили всех убивать подряд - и у игроков с этого мп были совсем разные скины - поэтому не вводите в заблуждение администрацию
с чего ты решил что мы вообще этих игроков видели? нам сказали нападение на мегаГРИН ты бежишь, за тобой толпа. мы и подумали что ты участник МП и то что у них такие скины. когда марик к нам тепнулся он сказал зачем вы по нему стреляете? я навела на тебя снова прицел, но когда это услышала перестала и пошла у него интересоваться кто ваще на МП участвует.

Scrooge_Makdak

30 Авг 2022
615
72
2.176
18
Приветствую вас.
Ответ в вашей жалобе - Одобрено.
Ответ вам Lip, нужно было понимать что когда сотрудники положили игрока с помощью дубинки он уже не в состоянии причинить вред, но вы всё же продолжили стрелять вместе со своей коллегой.
Будете наказаны за ДМ на 120 минут.
Закрыто.

Scrooge_Makdak

30 Авг 2022
615
72
2.176
18
Администрация предоставила информацию что игроки уже были наказаны за это нарушение.
В жалобе ответ - Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.