Отказано Жалоба на администратора - Leo_Purple.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maccer_Parktronic

ム Namalsk Team | Poseidon
1 Сен 2023
121
20
1.156
17
1. Ваш игровой никнейм: Salfetka_Sourenboyzz.
2. Игровой никнейм администратора: Leo_Purple.
3. Причина: Не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: В пункте «Доказательства» была указана ссылка на жалобу, в которой содержатся все необходимые материалы, тайм-коды и описание нарушений. Правила подачи жалобы не запрещают использовать ссылку на ранее опубликованные доказательства.
Если требуется дополнительное описание непосредственно в тексте жалобы, прошу указать это, однако вся необходимая информация для проверки нарушений уже была предоставлена по указанной ссылке..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Июн 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Naym_Jxness

ム Куратор Младшей Администрации
Команда форума
26 Фев 2021
6.913
2.128
5.596
Здравствуйте.
В рассмотрении.

KrasaviyParen

12 Июн 2026
10
1
1
25
Можете прямо, без догадок и намёков, сказать, что именно нужно дополнить? Я указал ссылку, в которой уже содержится вся необходимая информация и доказательства.
Не вижу смысла повторно загружать те же самые материалы, если достаточно сделать один клик и ознакомиться с тем, что уже было предоставлено. Если чего-то действительно не хватает, прошу конкретно указать, чего именно.

Leo_Purple

ムCyber Team.
Команда форума
17 Фев 2021
1.766
535
4.536
Какой откат смотреть, куда смотреть, в какой тайминг? у вас там 2 отката

KrasaviyParen

12 Июн 2026
10
1
1
25
Это одна ситуация, просто разделённая на два отката. Видео обрезаны только для быстрой загрузки на ютуб.
Тоесть 1 откат - ниже таймкоды для ПЕРВОГО
2 откат - ниже тайм коды для ВТОРОГО․ Тоесть если видос сам длился 10 минут я разделил на 5 минут получается что таймкод 2:00 для второго отката это и есть таймкод 7։00 в случае если я не обрезал бы
все ясно и чотинька

Casper_Lapushkin

31 Дек 2022
3.147
466
3.081
Приветствую.
Администратор верно рассмотрел жалобу.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Leo_Purple
Статус