Проверено Жалоба на администратора - Maxim_Nyrov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arm_Misakyan

31 Июл 2025
316
12
626
15
1. Ваш игровой никнейм: Maradona_Sabotajev.
2. Игровой никнейм администратора: Maxim_Nyrov.
3. Причина: чит.
4. Описание ситуации: я чет вообще не понимаю че на проекте происходит. откуда такое количество читеров появилось на нем՞? я себе спокойно стоял на цр и читак меня просто за милесекунду взял как то и скинул с неба. я даже понять ничего не успел. админ берет оькидывает меня за читы. мне конечно все равно на этот аккаунт но чет не хочется чтобы такое повторялось и на проекте было такое количество читеров. просто выдайте им всем жд. в чем пробелма ? просто последние дня 2 захожу на сервер и вижу что буквально каждую микромилисекунду откидывают читера. я чет совсем не понимаю че вообще происходит? меня 2 раза уже откинули за читы сегодня но я как уже говорил не играю с читами.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Июн 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Maxim_Nyrov

7 Дек 2018
556
73
5.046
22
хорошее
Добрый день.
Будете разбанены, был перенагружен из-за большого количества репорта и параллельно блокировал аккаунты читера, извиняюсь за принесенные неудобства, после разбана обратитесь ко мне, компенсирую.

Arm_Misakyan

31 Июл 2025
316
12
626
15
Добрый день.
Будете разбанены, был перенагружен из-за большого количества репорта и параллельно блокировал аккаунты читера, извиняюсь за принесенные неудобства, после разбана обратитесь ко мне, компенсирую.
да мне не нужна ваша компенсация. и извинятся не надо. я просто хочу чтобы на проекте был снова большой онлайн и меньше читеров. вы не замечыали что из за этих читаков онлайн с 250 уже упал до 200. я просто хочу вернуть легендарные времена где на проекте сново было по 1к онлайна

• Хаха
Реакции: KrasaviyParen

Naym_Jxness

ム Куратор Младшей Администрации
Команда форума
26 Фев 2021
6.752
2.111
5.596
Здравствуйте.
В рассмотрении.

Casper_Lapushkin