Проверено Igor_Yuzvak / Игнорирование грубых нарушений от Администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
3.947
3.057
7.016
Ivanovo, Russia
Игровой ник: Maximiliano_Navaro
Ник администратора(номер): Igor_Yuzvak
Нарушение от администратора: Игнорирование грубых нарушений от Администратора
Суть ситуации: Вчера я отправил жалобу на Администратора под ником Ricardo_Catton, с его стороны было распространение админ информации и проявление личной неприязни.
" После кика с беседы Моренса, прилетает бан на аккаунт Кирилла Иванова (Kirill_Bronnikoff) за попытку продажи виртов. После ухода по СЖ Кирилл шуточно затронул тему про продажу В/В, но Администратор после кика решил его забанить спустя 4 дня. ", спросив Игоря почему он не обратил внимание на то что было с его стороны распространение административной информации и почему бан выдан был именно после исключения с беседы, ответ получил такой:
Доказательство(/time + F8):

Посмотреть вложение 428652

Посмотреть вложение 428653

Посмотреть вложение 428654

Не считаю правильным то что за данную жалобу был выдан Администратору только устный выговор, ведь нарушение видно четко, и толком разбираться не нужно.

Посмотреть вложение 428655

Так же не понял почему моя жалоба была отказана, так как она была от моего имени по поводу распространение админ.инфы.

* Прошу разобраться с Администратором, и быть проверяющих строже, это не первый раз с баном без причины.

Maximiliano_Navaro

11 Ноя 2017
3.947
3.057
7.016
Ivanovo, Russia

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Спасибо за дополнительную возможность разобрать Вашу жалобу по фактам
  1. Жалоба не от Вашего имени: давно у Вас ник Kirill_Bronnikoff?
    Наказание за эту жалобу он не получил, получил за другую.
    Посмотреть вложение 428665
  2. Личная неприязнь: глупо говорить о личной неприязни, если у администратора были какие-никакие пруфы на нарушения, ведь это уже наказание по фактам, не так ли? То что он ошибся чем-то, за это наказание получил.
  3. Распространение админ информации? Какой? Что администратора сняли? Расскажу секрет, только Вы никому: это можно отследить по списке администраторов. Существенной админ информации там нет. Только никому, мы же договорились.
  4. Абсолютный по**изм: жаль, что Вы не поняли мою мысль правильно (а я уверен - так и есть, ибо скриншот не полный), ведь я говорил о абсолютной объективности, а объективность это же хорошо, не так ли?
    Посмотреть вложение 428668

P.s. Если у Вас есть ещё желания покопаться в диалогах - пишите мне в лс, я могу много своих диалогов скинуть.

Жалоба в рассмотрении.

Maximiliano_Navaro

11 Ноя 2017
3.947
3.057
7.016
Ivanovo, Russia
Ещё раз повторяю, наказание было выдано после того как его кикнули с конференции, это прямо доказательство того что у него личная неприязнь.

Julian_Escalante

✬Admin 4 LVL✬
14 Июл 2018
64
171
1.816
Полностью согласен!
Когда я ещё стоял на админке, он пытался каждый раз кого-то слить, если есть неприязнь к данному человеку. У этого человека 24/7 включён фрапс, что-то сделаешь не так, он зафрапсит. А тебе Игорь, просто видимо лень заняться данной жалобой, тебе лишь бы закрыть жалобу не вникая в неё. Хотя происходит настоящий хаос, он готов слить коллег, которые с ним каждый день админили и общались, по-моему это настоящая крыса, и она не должна находиться в админ составе.
Баньте, чё хотите делайте, я высказал своё мнение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.