Одобрено Жалоба на - Kirysha_Pvo. Причина: таран.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arm_Misakyan

31 Июл 2025
316
12
626
15
1. Ваш игровой никнейм: Armyan_Vendetta.
2. Никнейм нарушителя: Kirysha_Pvo.
3. Нарушение данного игрока: таран.
4. Описание ситуации: тип без причины затаранил.
5. Название семьи нарушителя: шустрые джентельмены.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Maccer_Parktronlc

Maccer_Parktronlc

ム Poseidon | Namalsk team 』
26 Июл 2023
70
16
1.056
17
У меня складывается устойчивое впечатление, что в алгоритмах твоего мировосприятия присутствует целый комплекс когнитивно деструктивных несоответствий, поскольку ты демонстрируешь гипертрофированную зацикленность на попытках притянуть какие-либо обстоятельства за уши исключительно ради того, чтобы семье был выдан фварн. Спешу осуществить ликвидацию данного информационного заблуждения: за таран фварн не предусматривается и не выдается. Подобные санкционные меры могут быть применены исключительно в рамках семейных мероприятий, таких как бизвары, аиры и иные регламентированные внутрисемейные активности. Поэтому твоя аргументационная конструкция выглядит не просто сомнительно, а предельно абсурдно и методологически несостоятельно, создавая впечатление, что ты пытаешься компенсировать недостаток фактической базы чрезмерной эмоциональной вовлечённостью и необоснованными интерпретациями происходящего.

• Хаха
Реакции: Tima_Marketing

Maccer_Parktronlc

26 Июл 2023
70
16
1.056
17
рп ситуация аирдроп уже был захвачен, а ты стоял и крутился на своём дешёвом мопеде, пытаясь любой ценой найти какое-нибудь нарушение. Выглядит так, будто тебя больше интересовал поиск повода для жалобы, чем сама ситуация.

Arm_Misakyan

31 Июл 2025
316
12
626
15
рп ситуация аирдроп уже был захвачен, а ты стоял и крутился на своём дешёвом мопеде, пытаясь любой ценой найти какое-нибудь нарушение. Выглядит так, будто тебя больше интересовал поиск повода для жалобы, чем сама ситуация.
нигде не написано что я не имею право заходить на аирдроп после того как его забрали и еще нигде не написано что я не имею права просто кататся на велике

Maccer_Parktronlc

26 Июл 2023
70
16
1.056
17
нигде не написано что я не имею право заходить на аирдроп после того как его забрали и еще нигде не написано что я не имею права просто кататся на велике
да все успокойся, те аккаунт забанили, теперь не можешь и кататься и залететь на аир хд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.