Проверено Жалоба на администратора - Volodya_Pivo.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nekzeroww

8 Янв 2024
169
40
1.356
20
1. Ваш игровой никнейм: Unbelievable_Walker.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: бан на проверке.
4. Описание ситуации: играю без чита, этот файл у каждого игрока есть, хуй его знает, ни разу за сколько лет игры не получал блокировок за читы.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Июн 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Volodya_Pivo

»pinkpatheress
7 Июн 2026
27
35
6
26
Приветствую, уважаемый игрок.
Были забанены мной за использование чита BPL.
Он был найден переименованным вами в вашей папке с игрой, его первое название BPL52.asi(было названо разработчиком этого скрипта), это чит, который убирает отдачу с оружия М4.
Ибо скрипт, в который вы его переименовали(FramerateVigilante_SA) использует .ini файл, который у вас отсутствовал ==> это и есть тот самый BPL.
Откат с проверки:
Ожидайте ответ старшей администрации.

Nekzeroww

8 Янв 2024
169
40
1.356
20
Приветствую, уважаемый игрок.
Были забанены мной за использование чита BPL.
Он был найден переименованным вами в вашей папке с игрой, его первое название BPL52.asi(было названо разработчиком этого скрипта), это чит, который убирает отдачу с оружия М4.
Ибо скрипт, в который вы его переименовали(FramerateVigilante_SA) использует .ini файл, который у вас отсутствовал ==> это и есть тот самый BPL.
Откат с проверки:
Ожидайте ответ старшей администрации.
я с этим файлом ниче не делал, редактирование было последний раз в 2023 году, То есть этот файл не был мною как то изменен

Volodya_Pivo

»pinkpatheress
7 Июн 2026
27
35
6
26
Дополню:
Скрипт все равно стоит удалить, дабы избежать ошибочных блокировок на каптах, после скачать оригинальный плагин FramerateVigilante_SA.asi последней версии с бластхака.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.