В рассмотрении Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Rayzen_Extendotop

15 Апр 2020
672
142
4.086
23
1. Ваш игровой никнейм: Rayzen_Extendo.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Обращение.
4. Описание ситуации: Играю без каких либо читов, скачал сборку и играю с откатом постоянно меня тепают на проверку и говорит что у меня бпл какой то хз даже что это могу фулл откаты покидать с моей стрельбы и дажеза этот капт когда тепнули на проверку меня и хочу чтобы запросили ситуацию у администратора из за какой я был на проверке а не из за его личной неприязни..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Июн 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Volodya_Pivo

7 Июн 2026
13
17
6
26
Приветствую, уважаемый игрок.
Были забанены мной за использование чита BPL.
Он был найден переименованным вами в вашей папке с игрой, его раннее название BPL52.asi, это чит, который убирает отдачу с оружия М4.
Ибо скрипт, в который вы его переименовали(FramerateVigilante_SA) использует .ini файл, который у вас отсутствовал ==> это и есть тот самый BPL.
Откат с проверки:
Небольшая роспись, которая доказывает наличие сайлент аима на вашем же откате сверху:
Ожидайте ответ старшей администрации.

Последнее редактирование:

Rayzen_Extendotop

15 Апр 2020
672
142
4.086
23
Приветствую, уважаемый игрок.
Были забанены мной за использование чита BPL.
Он был найден переименованным вами в вашей папке с игрой, его раннее название BPL52.asi, это чит, который убирает отдачу с оружия М4.
Ибо скрипт, в который вы его переименовали(FramerateVigilante_SA) использует .ini файл, который у вас отсутствовал ==> это и есть тот самый BPL.
Откат с проверки:
Небольшая роспись, которая доказывает наличие сайлент аима на вашем же откате сверху:
Ожидайте ответ старшей администрации.
Расскажешь, ток сборку скачал 3 дня назад и говоришь мной же переименовано гений